今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日蓬溪 > 正文

遂宁市“就业扶贫行动日 ”活动举行 就业岗位送到家

来源:遂宁日报 2020-10-19 05:12   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者王维)10月17日,在蓬溪县蓬南镇,一场家门口送文化、送政策、送岗位的“就业扶贫行动日”活动火热举行。

据介绍,此次“就业扶贫行动日”活动由市人力资源社会保障局、市扶贫开发局、市就业局主办,除现场招聘外,还开展了就业政策咨询服务、以购代扶、文艺表演,重点帮助贫困群众了解政策,促进就业,助力贫困群众脱贫不返贫、继续致富奔康。据悉,当天现场20余家企业带来了350余个岗位,大多属于技术不复杂的操作工岗位。

新闻推荐

蓬溪县:一对一解决企业难题

(全媒体记者范晶)蓬溪县“以茶为媒、政企互动”,通过举办“门都茶事”,邀请企业家前来喝茶叙事,进一步倾听企业关注、汇聚蓬溪...

蓬溪新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是蓬溪县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(遂宁市“就业扶贫行动日 ”活动举行 就业岗位送到家)
频道推荐
  • 情暖重阳绵阳市评出“最美老人”
  • 绵阳第39届暨富乐山第33届秋季菊花展开展 22万盆鲜花醉美科技城
  • 没有“马”的《川藏·茶马古道》
  • 《大熊猫的春天》
  • 土耳苕变增收致富“金疙瘩”
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗... 超10万人的“老年网瘾” 是手机和陪...
    热点排行