今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

铜川市召开生态环境保护战略合作推进会 熊良虎讲话 高巍出席

来源:铜川日报 2019-05-18 08:12   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 段欣怡)5月17日下午,市政府与陕西环保集团有限责任公司召开生态环境保护战略合作推进会,并对印台区环保产业园建设情况进行调研。省人大常委会环资工委副主任、省环保集团党委书记、董事长熊良虎讲话,省生态环境厅环保督察专员高巍出席。省环保集团各级负责人、铜川市生态环境局领导班子、下属事业单位、区县环保局、机关各科室负责人共计30余人参加会议。

会上,市政府介绍了铜川市环境污染特征和治理思路、环保工作的治理成效和工作亮点,以及工作中的主要做法和特色,对铜川市生态环境保护工作情况进行了详细汇报。

熊良虎强调,省环保集团致力于加快推动节能减排、大气环境质量改善、农村环境综合整治等环境保护重点工作开展,并取得了显著成效。集团将着力围绕铜川市环境保护的重点、难点积极开展工作,承担社会责任,发挥最大优势,推动全市环保产业发展。

会后,与会人员进行了交流,省环保集团相关工作人员针对铜川市生态环保工作提出了建议,为推动铜川市生态环境保护工作向好发展开辟了新径。

新闻推荐

只因被民警多看了一眼 盗窃嫌疑人心虚逃跑被抓

华商报讯(记者袁小锋实习记者田怡心)一名吸毒人员为了筹集毒资铤而走险,多次入室盗窃居民家中财物。民警在街上偶然看到一名...

铜川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是铜川这个家。

相关推荐:
又回母校 郑文杰2019-05-17 11:13
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
小篮球大梦想2019-05-17 07:36
评论:(铜川市召开生态环境保护战略合作推进会 熊良虎讲话 高巍出席)
频道推荐
  • 让土鸡蛋变成“金蛋蛋”
  • 武功:农特产品“云上”热销
  • 守护安全“一盔一带”牵手平安
  • 宝鸡高新钓渭镇 依托产业聚合力多措并举助脱贫
  • 眉县供电分公司 带电作业为企业发展助跑
  • 热点阅读
    签订承诺书 提高知晓率 宿城公交创“... 普通人如何防金融风险?谢卫委员:将投资... 因误碰电子锁两名儿童被锁车内 上海...
    图文看点
    抗疫剧《在一起》热拍 戴口罩演戏全凭眼神 抗疫剧《在一起》热拍 戴口罩演戏全凭眼神
    乡里乡亲
    4月一二线城市租金下跌房价上涨 “房... 黑龙江牡丹江火车站九成列车停运 “... 桥水基金创始人达利欧:因中国人具备的...
    热点排行
    4月一二线城市租金下跌房价上涨 “房地产 黑龙江牡丹江火车站九成列车停运 “因为 桥水基金创始人达利欧:因中国人具备的技能 广西公安悬赏缉捕32名在逃人员 最高奖励1 日本全国解除紧急状态 将长期处在“新的 疫情挥之不去 奥运说没就没、资金难以为 抗疫剧《在一起》热拍 戴口罩演戏全凭眼 宿州供水优质服务月开启