今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

曾因酒驾被处罚 再次酒驾又被抓

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/

本报铜川讯(崔英海记者王锋)为进一步严厉打击酒驾交通违法行为,铜川市公安局交警支队三大队加大对饮酒驾车的查处力度。

5月27日晚,该大队民警在新区铁诺路与齐庆路执勤巡逻时,将酒后驾驶陕A7R6××号越野车的违法人员张某查获。经检测,张某的酒精浓度为70mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。经查,张某曾于2016年8月15日因酒后驾驶机动车被公安机关行政处罚,其行为属于再次饮酒后驾驶机动车。警方依法对张某予以行政拘留5日、处罚款2000元、吊销驾驶证的处罚。

此前,该大队民警在新区长丰路与铁诺路巡逻时,将酒后无证驾驶达到报废条件的摩托车的违法人高某查获。经检测,高某的酒精浓度为65mg/100mI,为酒后驾驶机动车。随后,警方依法对高某予以行政拘留3日、罚款2500元的处罚。

新闻推荐

王益区多措并举推进创文工作

本报讯(通讯员李春霞)为持续推进全国文明城市创建工作,自铜川市2019年第一季度创建全国文明城市工作暗访测评情况反馈会之后...

铜川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播铜川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(曾因酒驾被处罚 再次酒驾又被抓)
频道推荐
  • 双胞胎姐妹骑行川藏线沿途宣传“真美汉中”
  • 聚焦五大类21项任务 开展重点产业精准招商
  • 强管理树品牌增效益赢市场 陕建六建集团第五建筑工程公司项目管理纪实
  • “藏粮于技”抓防控水稻分蘖不放松
  • 考场外:爱心饭店免费提供绿豆汤
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设