今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

曾因酒驾被处罚 再次酒驾又被抓

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/


本报铜川讯(崔英海记者王锋)为进一步严厉打击酒驾交通违法行为,铜川市公安局交警支队三大队加大对饮酒驾车的查处力度。

5月27日晚,该大队民警在新区铁诺路与齐庆路执勤巡逻时,将酒后驾驶陕A7R6××号越野车的违法人员张某查获。经检测,张某的酒精浓度为70mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。经查,张某曾于2016年8月15日因酒后驾驶机动车被公安机关行政处罚,其行为属于再次饮酒后驾驶机动车。警方依法对张某予以行政拘留5日、处罚款2000元、吊销驾驶证的处罚。

此前,该大队民警在新区长丰路与铁诺路巡逻时,将酒后无证驾驶达到报废条件的摩托车的违法人高某查获。经检测,高某的酒精浓度为65mg/100mI,为酒后驾驶机动车。随后,警方依法对高某予以行政拘留3日、罚款2500元的处罚。

新闻推荐

王益区多措并举推进创文工作

本报讯(通讯员李春霞)为持续推进全国文明城市创建工作,自铜川市2019年第一季度创建全国文明城市工作暗访测评情况反馈会之后...

铜川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播铜川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(曾因酒驾被处罚 再次酒驾又被抓)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)