今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

曾因酒驾被处罚 再次酒驾又被抓

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/

本报铜川讯(崔英海记者王锋)为进一步严厉打击酒驾交通违法行为,铜川市公安局交警支队三大队加大对饮酒驾车的查处力度。

5月27日晚,该大队民警在新区铁诺路与齐庆路执勤巡逻时,将酒后驾驶陕A7R6××号越野车的违法人员张某查获。经检测,张某的酒精浓度为70mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。经查,张某曾于2016年8月15日因酒后驾驶机动车被公安机关行政处罚,其行为属于再次饮酒后驾驶机动车。警方依法对张某予以行政拘留5日、处罚款2000元、吊销驾驶证的处罚。

此前,该大队民警在新区长丰路与铁诺路巡逻时,将酒后无证驾驶达到报废条件的摩托车的违法人高某查获。经检测,高某的酒精浓度为65mg/100mI,为酒后驾驶机动车。随后,警方依法对高某予以行政拘留3日、罚款2500元的处罚。

新闻推荐

王益区多措并举推进创文工作

本报讯(通讯员李春霞)为持续推进全国文明城市创建工作,自铜川市2019年第一季度创建全国文明城市工作暗访测评情况反馈会之后...

铜川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播铜川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(曾因酒驾被处罚 再次酒驾又被抓)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)