今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

高毅到新区、王益区开展春节走访慰问

来源:铜川日报 2020-01-16 07:27   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 郭雷)1月15日,副市长、市公安局局长高毅到新区、王益区走访慰问中国好人、退休老干部、困难民警和退役军人,为他们送去党和政府的温暖和关怀,向他们致以新春的祝福。

在市税务局,高毅赞扬了中国好人郝倩,希望她继续发扬好人精神,立足本职工作,发挥模范带头作用,为铜川税务工作再做贡献。在市住建局退休老干部高生礼家,高毅详细询问了他的生活情况,并叮嘱他要保重身体、幸福过年。在王益公安分局困难民警千江峰家,高毅询问了千江峰的身体近况,感谢他对铜川公安事业所做的贡献,嘱咐王益公安分局要多关心困难民警的生活,为他们解决实际困难。

在市医院北区住院部,高毅看望因公受伤退役军人李强,高毅向他发放关爱基金并鼓励他安心养病、积极康复,叮嘱院方妥善安排治疗事宜。在因病退役军人宋文军家中,高毅向他发放关爱基金并了解了宋文军的病情,感谢他为部队和地方作出的贡献,嘱咐相关部门要关心照顾好退役军人的生活,让他们切身感受到党和政府的温暖。

新闻推荐

王益区举办“敲响幸福节奏 共享文化生活”腰鼓培训班

本报讯(记者程红兰)为进一步推动民间艺术发展,提高群众文化活动的水平,更好地服务公众,满足广大市民对精神文化生活的需求,1月6...

铜川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是铜川这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高毅到新区、王益区开展春节走访慰问)
频道推荐
  • 防控一线 有对消毒“父子兵”
  • 70米长检验室走廊 疾控人员一个班走了近3万步
  • 西安交大一附院援鄂医疗队出征,队长朱柏 “只有"舍小家"才能"保大家"”
  • 西安市第三医院5名医护人员出征赴武汉 平均年龄仅30岁
  • 51家医疗机构 137名队员迅速集结 陕西省“援鄂抗疫”医疗队启程
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)