今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

铜川印台区印台街道顺金社区:礼仪培训提修养 塑造顺金新形象

来源:阳光报 2020-11-23 04:37   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 严利君 通讯员 杜媛 牛文利)11月17日,铜川市印台区印台街道顺金社区工会委员会特邀礼学文化传播者、国家高级礼仪培训师心悦老师为大家授课,社区党员干部、网格员、志愿者、物业工作人员40余人参加了此次培训。

培训中,老师通过礼仪理论学习、现场互动的形式开展,用朴实易懂、风趣幽默的语言、标准的动作,从政务礼仪规范、言语礼仪、行为礼仪以及服饰礼仪、社区服务之纠纷调解技能等方面进行了详细的讲解,并与在场人员进行互动,现场示范如何塑造良好的服务形象以及如何高情商的与居民之间进行良好的沟通。整个培训活动生动有趣,赢得了全体人员的阵阵掌声。

新闻推荐

窑洞是我家□雷焕

油画窑洞(答光明作)我与父母亲生活在一起有四十多年了。寒来暑往,春种秋播,夏收冬藏,窑洞至今还是我们最喜欢的家。...

铜川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(铜川印台区印台街道顺金社区:礼仪培训提修养 塑造顺金新形象)
频道推荐
  • 我所知道的平凹那些事儿
  • 杨氏黑社会团伙覆灭记
  • 人工繁育大熊猫32只
  • 陕西燃气集团交通能源发展有限公司举办第三届职业技能竞赛
  • 以火为墨 71岁老人焊笔 留住老咸阳“乡愁”
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    Pasha de Cartier卡地亚展览及派对在... 阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子...
    热点排行