今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日耀州 > 正文

吴延旗走访慰问党外代表人士、离退休老干部和困难职工

来源:铜川日报 2020-01-16 07:13   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 赵盼)1月15日,市委常委、市委宣传部部长吴延旗到新区、耀州区走访慰问党外代表人士、离退休老干部和困难职工,为他们送去慰问金、慰问品,并致以新春的祝福。

吴延旗走访慰问了党外代表人士民盟市委会副主委、市供销社主任黄牛虎,详细了解了他的工作及生活情况。吴延旗表示,希望他能立足本职岗位,继续发挥自身优势,多建睿智之言,多献务实之策,更多更好地服务铜川经济社会发展。

在离退休老干部张云茂家中,吴延旗与老人促膝而谈,关切询问老人的身体状况,认真聆听老人诉说铜川的发展与变化。吴延旗说:“您见证了铜川的巨大变化,为铜川的发展作出了贡献,希望您保重身体,安度晚年。”

吴延旗来到西北耐火材料有限责任公司困难职工崔俊平家中,详细了解了他的家庭生活、工作收入及子女上学等情况。吴延旗鼓励他,要树立信心,坚定信念,乐观面对生活,自立自强,不等不靠,踏实认真做好本职工作,照顾好家人,培养好孩子,相信日子一定会越过越好。

新闻推荐

耀州区多措并举加强食品安全综合治理

本报讯(记者李由)2019年,耀州区坚持“预防为主、风险管理、全程控制、社会共治”的工作原则,以保障人民群众食品安全为目标,多...

耀州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播耀州区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(吴延旗走访慰问党外代表人士、离退休老干部和困难职工)
频道推荐
  • 车辆夜晚正行驶 路面突塌陷 厢式货车越陷越深司机紧急跳窗 车损赔偿问题成了烦心事
  • 丈夫因病去世 她不离不弃照顾公婆10年
  • 乘风破浪·潮涌西安④ 长安号让西安的朋友圈更广
  • 丈夫因病去世 她许下有我在你放心的承诺 不离不弃照顾公婆10年 公公5年大病3次,她跑前跑后悉心照顾 婆婆夸她“比亲女儿还亲”
  • 路面塌陷“咬”住车轮 拖车费误工费谁来赔偿?
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心