今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日青州 > 正文

青州一中12人荣获省、市级大奖

来源:潍坊日报 2021-04-09 08:49   http://www.yybnet.net/

本报讯(潍报全媒体记者何赛通讯员郭伟红)近日,山东省教育厅、潍坊市教育局分别组织开展了2020年“一师一优课、一课一名师”评选活动,经过教师个人创课、市级优课遴选、省级观课评课等环节,共评选出省级“优课”5703节、市级“优课”2625节,青州一中参评教师表现优异,取得突出成绩,12名教师获潍坊市级“优课”,其中3名教师获山东省级“优课”。

这些优异成绩的取得,是学校“九维六动”生本课堂教学改革的又一标志性成果,同时也离不开获评教师的精心准备、各备课组的合作帮助和各部门的悉心组织。近年来,青州一中高度重视教师队伍建设和教师专业发展,明确“教师第一”战略定位,确定教师作为推动学校发展的第一力量。大力实施教师关爱工程,改善教师餐饮,建立教师及父母重病探望机制等,深入激发了教师工作的积极性和创造性。

下一步,青州一中全体教师将以获评教师为榜样,以创建全国新课程新教材实施示范校为契机,深入研究新高考,全面深化课堂改革,以昂扬的斗志、更加务实的工作、更加勤奋的态度、更加扎实的作风投入到工作、学习中去,让课堂真正成为课程实施的主阵地,成为提高教育教学质量的主战场。

新闻推荐

购买二手房 要注意的事更多

二手房价格相对较低,配套设施更加完善,因此很多有购房需求的人会选择二手房。那么,在挑选二手房时,有哪些注意事项?...

青州新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(青州一中12人荣获省、市级大奖)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行