渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 澄城新闻 > 正文

渭南市召开光伏应用领跑基地项目推进会

来源:渭南日报 2018-07-14 01:04   http://www.yybnet.net/

  

  本报讯(记者程瑾)7月12日上午,渭南黄土旱塬光伏应用领跑基地项目推进会在澄城县召开。市委常委、常务副市长张建军主持会议。

  会上,各有关单位详细介绍了渭南黄土旱塬光伏应用领跑基地项目开展情况及推进过程中存在的困难和急需解决的问题。与会人员就这些问题进行现场对接,明确解决措施和办理时限。

  张建军说,渭南黄土旱塬光伏应用领跑基地是陕西省获批的第一个光伏应用领跑基地,基地的获批对于渭南市实现能源生产消费结构转型,增加环境承载容量,带动光伏产业发展具有非同寻常的意义。张建军要求,相关县和部门要坚定项目实施的决心,牢固树立“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展,抓好项目就是抓科学发展”的理念,真正把项目工作抓在手上,放在心上,落实在行动上。要履行推动项目的责任,坚持步调一致,加强协调配合,形成推进项目建设的强大合力,坚决按照时间节点要求,扎实细致做好各项工作。要切实解决好项目建设要素保障。加快土地清表交付进度,要切实保障项目建设资金需求,提升资金使用效益和运作水平。要以民为本,政策宣传通民心,沟通协调达民意,充分发动群众积极配合政策,确保项目顺利开工实施,让群众早日共享发展成果。

新闻推荐

澄城县卫计局为群众送上“中医药服务套餐”

  本报讯(通讯员孙海玉杨海霞)7月1日,澄城县卫计局组织4家县级医院及5家镇中心卫生院,在长宏广场集中开展“中...

澄城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离澄城县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(渭南市召开光伏应用领跑基地项目推进会)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商