渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

推进公安改革优化营商环境 渭南市公安系统举行改革故事擂台赛

来源:渭南日报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/

  本报讯(记者 吕佳)6月14日下午,市公安局举行“推进公安改革优化营商环境”改革故事擂台赛,来自全市公安机关的16名民警用真挚的情感和朴实的语言,生动讲述了全市公安民警立足岗位实际、破解工作难题的改革创新故事。副市长、市公安局局长杨建琦出席活动。

  为认真贯彻落实市委、市政府、省公安厅优化营商环境要求,近年来,市公安局不断深化改革创新,连续三次减政放权、优化服务,近百项改革成效落地生根,有效提升了行政效能,让群众有了实实在在的获得感。

  擂台上,选手们围绕公安小创新、金点子、新改革,结合典型案例,通过生动的PPT配图和热情洋溢的讲述,展示了各地在提升警务效能、优化营商环境、便民利民服务方面的创新举措,反映了公安民警追赶超越、奋勇争先的精神风貌,达到了交流提高、指导实战的目的。

  聆听了这些精彩、新颖的改革小故事,杨建琦给予高度评价。他说,公安改革只有进行时没有完成时,希望大家以这次擂台赛为起点,继续发扬公安机关的改革创新精神,及时总结经验,大胆探索,持续推进公安改革深入开展,在全警再掀改革新热潮。要加强优秀改革成果的转化应用,挖掘总结深化,使这些好的做法和经验在全市公安机关开花结果。要充分发挥优秀项目和创新人才的示范引领作用,将这些改革创新小故事在全体民警中宣讲,努力营造警营内外广泛关注改革创新、广大民警积极参与改革创新的浓厚氛围。

新闻推荐

渭南市召开剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会

  本报讯(记者张绚丽)6月14日,全市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会召开。会议通报了渭...

渭南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渭南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(推进公安改革优化营商环境 渭南市公安系统举行改革故事擂台赛)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商