渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

推进公安改革优化营商环境 渭南市公安系统举行改革故事擂台赛

来源:渭南日报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/

  本报讯(记者 吕佳)6月14日下午,市公安局举行“推进公安改革优化营商环境”改革故事擂台赛,来自全市公安机关的16名民警用真挚的情感和朴实的语言,生动讲述了全市公安民警立足岗位实际、破解工作难题的改革创新故事。副市长、市公安局局长杨建琦出席活动。

  为认真贯彻落实市委、市政府、省公安厅优化营商环境要求,近年来,市公安局不断深化改革创新,连续三次减政放权、优化服务,近百项改革成效落地生根,有效提升了行政效能,让群众有了实实在在的获得感。

  擂台上,选手们围绕公安小创新、金点子、新改革,结合典型案例,通过生动的PPT配图和热情洋溢的讲述,展示了各地在提升警务效能、优化营商环境、便民利民服务方面的创新举措,反映了公安民警追赶超越、奋勇争先的精神风貌,达到了交流提高、指导实战的目的。

  聆听了这些精彩、新颖的改革小故事,杨建琦给予高度评价。他说,公安改革只有进行时没有完成时,希望大家以这次擂台赛为起点,继续发扬公安机关的改革创新精神,及时总结经验,大胆探索,持续推进公安改革深入开展,在全警再掀改革新热潮。要加强优秀改革成果的转化应用,挖掘总结深化,使这些好的做法和经验在全市公安机关开花结果。要充分发挥优秀项目和创新人才的示范引领作用,将这些改革创新小故事在全体民警中宣讲,努力营造警营内外广泛关注改革创新、广大民警积极参与改革创新的浓厚氛围。

新闻推荐

渭南市召开剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会

  本报讯(记者张绚丽)6月14日,全市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会召开。会议通报了渭...

渭南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渭南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(推进公安改革优化营商环境 渭南市公安系统举行改革故事擂台赛)
频道推荐
  • 以赛促研 以研促教 为全面提高
  • 缠足、生育与童养媳
  • 许宏:城墙未必是社会复杂化的必要条件
  • 大型公益扶贫演唱会在黄龙举行 38位星光大道周月季冠军倾情演唱
  • 欢迎扫描关注
  • 热点新闻
    《龙虾刑警》:一次出其不意的颠覆... 太原警加大对农村城中村扫黑除恶 重... 女子月薪万元借住男网友家盗窃运动鞋...
    图文看点
    “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗 “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗
    新闻推荐
    宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 ... 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 ... “不限流量”套餐纷纷来,真的很实惠?业...
    热点排行
    西安南大街火灾初查系电焊作业引起 涉事 宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 理科 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 目前 中国队22日勇夺世界杯!上场的都是机器人 省质监局督查调研凉山州开展百日安全攻坚 安宁河畔文明花 ——记“中国好人”王学 四川省2018年普通高校招生考试各类别录取 省投资促进局调研凉山州招商引资项目推进