渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

中国联通信息导航有限公司来渭考察 李明远与于永平一行座谈

来源:渭南日报 2018-07-14 01:04   http://www.yybnet.net/

  

  本报讯(记者张向辉)7月12日下午,市委书记李明远与来渭南市考察的中国联通信息导航有限公司副总经理于永平一行座谈,双方围绕信息服务产业领域的项目合作进行交流对接。

  李明远对于永平一行来渭考察表示欢迎,并简要介绍了市情及产业发展情况。他说,渭南区位优越、交通便利,电力资源和人力等生产要素充足,发展信息服务产业具有良好基础和比较优势。希望中国联通信息导航有限公司加强与渭南各方面的联系沟通,积极参与呼叫中心、大数据服务中心等项目建设,助力信息与数据服务产业发展,实现互利共赢。

  于永平介绍了公司业务和企业发展情况,并表示,渭南发展信息与数据服务产业的优势突出、后劲明显,公司将会把渭南作为重点布局区域,充分发挥自身优势,积极主动对接项目,开展务实合作,服务地方发展。

  市委秘书长朱福俊参加座谈会。高新区、市委网信办、市产投集团主要负责同志介绍了市信息产业园项目规划建设情况。考察团一行还实地考察了有关项目。

新闻推荐

临渭区食品药品监管干部集中“充电”

  本报讯(记者左超君)7月10日,临渭区食品药品监管干部培训班开课。  此次培训为期四天,旨在提...

渭南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离渭南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中国联通信息导航有限公司来渭考察 李明远与于永平一行座谈)
频道推荐
  • “体育过年”成为新风尚
  • 2019年春季 咸阳日报小记者团
  • 吴克敬中堂文化书法展在陕西亮宝楼艺术博物馆亮相
  • 猜灯谜 看大戏 赏歌舞 元宵节:咸阳市文化惠民活动让群众乐翻天
  • 徒步渭河 最美咸阳 2019正月十五中国年咸阳渭河城市徒步大赛举行岳亮鸣枪发令 马希良出席
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)