今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日苍梧 > 正文

六堡茶宣传登陆央视 两个频道黄金时间逢单日播出

来源:梧州日报 2020-01-16 06:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈可夫 通讯员 董鹏)航拍无人机穿透迷雾,呈现出苍梧县六堡镇群山环抱的生态环境;采茶的姑娘胳膊挎着采茶篓愉悦地经过六堡镇牌坊;茶娘优雅地将茶汤沏入杯中,汤色红亮,香气四溢……

这是梧州市最新制作的“梧州六堡茶”区域公用品牌宣传片画面,自豪地展示六堡茶原产地生态茶园的秀美风光、标志性建筑六堡镇牌坊,以及六堡茶“红、浓、陈、醇”的品质特点。近日,这部宣传片已经登陆央视CCTV-1、CCTV-13频道《新闻30分》栏目的黄金广告时间,逢单日播出。

据了解,2019年,梧州市积极组织做好梧州六堡茶进入中央广播电视总台重要频道、重要时段开展品牌广告宣传活动,进一步扩大“梧州六堡茶”区域公用品牌的知名度和影响力。经市茶产业发展服务中心及相关单位与央视摄制组多次对接,充分沟通,最终确定拍摄方案,并在苍梧县六堡茶产业发展中心的协助下,于2019年9月21日正式开机拍摄。

市茶产业发展服务中心负责人介绍,梧州六堡茶登陆央视,面向全国各地的亿万观众进行推广和宣传,让观众对“梧州六堡茶”有了深刻的记忆,借助央视的传播高地,“梧州六堡茶”区域公用品牌的知名度和影响力将迎来一个新高度。

新闻推荐

资源变资产 农民变股东 梧州市深入推进林权改革

本报讯(记者陈可夫通讯员陈翠湖)2019年,长洲区将林权制度改革与农村集体资产股份权能改革试点相结合,推动农村集体资源变资产...

苍梧新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播苍梧县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(六堡茶宣传登陆央视 两个频道黄金时间逢单日播出)
频道推荐
  • 贵港市中小微民营企业协会向市民免费发口罩
  • 鹿心社陈武实地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 携手同心众志成城共克时艰坚决打赢疫情防控这场阻击战
  • 寻味家乡 芝麻飘香
  • “终于可以安心过年了!”
  • 春节谁在工作岗位坚守?新华社“新华视点”记者
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)