今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日梧州 > 正文

梧州市人大常委会召开第四十四次主任会议

来源:梧州日报 2019-05-18 09:06   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 杨苑君)5月17日下午,梧州市十四届人大常委会召开第四十四次主任会议,研究讨论有关事项和草案。

受市委书记、市人大常委会主任全桂寿委托,会议由市人大常委会副主任谢凌云主持。市人大常委会副主任徐远洲、程权、叶剑强,秘书长阳永煊出席会议。

会议研究讨论了市十四届人大常委会第二十二次会议议程(草案)。会议决定,市十四届人大常委会第二十二次会议于6月26日至27日召开。

会议还讨论了《市人大常委会〈中华人民共和国大气污染防治法〉执法检査方案(草案)》,听取了全市人大代表履职平合建设工作现场交流会召开情况汇报,以及其他事项。

市人大常委会副秘书长,市人大各专委、常委会各办事机构和工作机构的副处级以上干部,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长列席会议。

新闻推荐

讲述成长故事 抒发感激之情 “感恩祖国、助学筑梦、励志成才”主题演讲比赛结束

本报讯5月13日至14日,由市教育局、市学生资助管理中心主办的梧州市2019年“感恩祖国、助学筑梦、励志成才”主题演讲比赛,...

梧州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离梧州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(梧州市人大常委会召开第四十四次主任会议)


频道推荐
  • 地接社 所付费用极低,接待标准提不上去
  • 上半年全国25.4万人被处分 包括省部级干部20人
  • 拼技能 展风采
  • 职校生在就业市场成“香饽饽” 学生毕业后可升学可就业,道路更宽广
  • 我国发布HPV首部专家共识 宫颈癌疫苗,你接种了吗?
  • 
    热点阅读
    张店:立足实战抓智慧应用 创新管理保... 宣传防溺水 救护车优先通行权,不是“免责牌”...
    
    图文看点
    《鼠胆英雄》成都路演 佟丽娅“吐槽”最怕岳云鹏深情表白 《鼠胆英雄》成都路演 佟丽娅“吐槽”最怕岳云鹏深情表白
    
    乡里乡亲
    农银汇理杨鹏:养老目标基金具备广阔... 上投摩根:下半年国内权益资产投资机... 价值与成长并重 科创时代下中盘核心...
    
    热点排行
    农银汇理杨鹏:养老目标基金具备广阔发展 上投摩根:下半年国内权益资产投资机会凸 山东弘盛再生资源有限公司废钢破碎尾料再 穿越六大森林公园,桥梁和隧道占全线总长 彰显山东画坛底蕴与新彩 眼镜店调研活动 价值与成长并重 科创时代下中盘核心资产 学垃圾分类

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)