今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日梧州 > 正文

梧州市人大常委会召开第四十四次主任会议

来源:梧州日报 2019-05-18 09:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 杨苑君)5月17日下午,梧州市十四届人大常委会召开第四十四次主任会议,研究讨论有关事项和草案。

受市委书记、市人大常委会主任全桂寿委托,会议由市人大常委会副主任谢凌云主持。市人大常委会副主任徐远洲、程权、叶剑强,秘书长阳永煊出席会议。

会议研究讨论了市十四届人大常委会第二十二次会议议程(草案)。会议决定,市十四届人大常委会第二十二次会议于6月26日至27日召开。

会议还讨论了《市人大常委会〈中华人民共和国大气污染防治法〉执法检査方案(草案)》,听取了全市人大代表履职平合建设工作现场交流会召开情况汇报,以及其他事项。

市人大常委会副秘书长,市人大各专委、常委会各办事机构和工作机构的副处级以上干部,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长列席会议。

新闻推荐

讲述成长故事 抒发感激之情 “感恩祖国、助学筑梦、励志成才”主题演讲比赛结束

本报讯5月13日至14日,由市教育局、市学生资助管理中心主办的梧州市2019年“感恩祖国、助学筑梦、励志成才”主题演讲比赛,...

梧州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离梧州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(梧州市人大常委会召开第四十四次主任会议)
频道推荐
  • 郑嘉励:考古者说
  • 未成年人游泳 先上安全课 暑假前,游泳专家将在全区200所学校进行安全培训
  • 横穿BRT专用道,数名行人领罚单
  • 夫妻联手偷电瓶,不料被人拍视频 警方按照视频很快找到了嫌疑人,将他们抓获
  • 中国移动5G独家全程保障珠峰高程测量工作
  • 热点阅读
    校园欺凌 防微杜渐 电影《少年的你》... 每一个孤独的人都是彼此的眺望者... 9类未成年人遭受不法侵害情形须立即...
    图文看点
    陈建斌董勇郝平组成“铁三角” “刑侦版老炮儿”雷霆出击 陈建斌董勇郝平组成“铁三角” “刑侦版老炮儿”雷霆出击
    乡里乡亲
    内蒙古大兴安岭发生森林火灾... 快乐六一 快乐阅读“六一”阅读 遇见... 《故宫六百年》 祝勇向时间与智慧致...
    热点排行
    下半年将在海陆多次发射 长征十一号火箭 一箭双星!长十一首次西昌发射成功 内蒙古大兴安岭发生森林火灾 济枣高铁走向确定,预计年内开工 沿途设9 一批新规6月起施行将严查不系安全带 行吟路上的摇滚 读黎大杰诗集《行且吟》 沈俊峰散文的根与魂 评散文集《在城里放 散文的常数和变数 读泽让闼散文集《人焉