今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日梧州 > 正文

70名务工人员搭免费车返岗

来源:梧州日报 2021-02-24 06:48   http://www.yybnet.net/

本报讯2月22日上午,在长洲区倒水镇倒水村路口,两辆长洲区返岗复工“点对点”爱心专车整装待发,坐上爱心专车的70名外出务工人员不仅免去了中途转车的麻烦,还节省了一笔路费。

据介绍,为做好外出务工人员返乡返岗“点对点”服务工作,确保务工人员返乡返岗错峰有序,长洲区委托一家客运企业开展“点对点”免费输送服务,计划安排两个批次三个班次的爱心专车,将当地的外出务工人员集中送往广州、东莞、深圳、佛山、中山、珠海等地区。

为了让更多外出务工人员享受到爱心专车服务,长洲区还通过在官方微信公众号“活力长洲”发布信息,并组织工作人员、村委干部、驻村工作队员上门宣传,多种方式结合,让爱心专车信息广为人知。据介绍,除了2月22日的专车班次,2月27日长洲区还将组织一个返岗复工“点对点”爱心专车班次,计划输送外出务工人员约30人。

(史秋兰 陈旭彬)

新闻推荐

怎么点菜都不会“踩雷” 在这家酒楼,让你吃到扶墙出

栗子杂菇焖番鸭脆皮绿豆咸薄撑芝士黑米粽眼瞅着元宵佳节就要到了,喝茶、吃饭是吃货们过节的必备节目,饭馆那么多,究竟去哪家...

梧州新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(70名务工人员搭免费车返岗)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行