今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日长安 > 正文

胡润泽在调研包抓人居环境示范村建设时强调 抓好重点工作 促进产业发展 确保群众真正得实惠

来源:西安日报 2019-10-13 04:50   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者拓玲)11日下午,按照全市加快推进农村人居环境“百村示范、千村整治”工作方案,市人大常委会主任胡润泽赴长安区魏寨街道耶柿村调研包抓人居环境示范村建设工作,市人大常委会秘书长李德文一同检查。

胡润泽一行来到耶柿村,先后查看了村民活动广场、街道绿化美化、村容村貌等情况。他走进村民耶佳家,详细了解其家庭居住、收入及生活情况。在随后召开的座谈会上,耶柿村村委会负责同志介绍了该村人口土地资源、党组织建设、主导产业发展、人居环境整治、花园乡村建设情况及存在困难。

胡润泽对耶柿村示范村建设工作给予肯定。他强调,要抓好认识提高,加强对村民的宣传教育,不断深化人居环境整治重要性的认识,营造人人参与良好氛围;要抓好规划,因地制宜推进花园乡村建设,打造精品工程;要抓好重点工作,加强基础设施建设,强化垃圾分类、污水处理等;要抓好长效机制建设,确保整治成果,发挥示范作用;要抓好产业发展,让搬迁群众“稳得住、能致富”;要抓好村集体经济发展,为实施乡村振兴战略提供强有力支撑;要抓好生态文明建设,打造美丽乡村;要抓好干部队伍建设,凝心聚力促发展,确保人民群众真正得到实惠。

新闻推荐

抱娃在小区散步,小朋友骑扭扭车嬉戏时撞倒她…… 小区“幼儿飙车党”难防 你是不是也受困扰?

滑板车■天府早报记者周琴如今,走在成都很多小区,都能看到孩子们玩扭扭车、滑板车的身影。这些玩具给孩子们带来乐...

长安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播长安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(胡润泽在调研包抓人居环境示范村建设时强调 抓好重点工作 促进产业发展 确保群众真正得实惠)
频道推荐
  • 铜川邮政“抗疫情平价蔬菜”配送服务解民忧
  • 西北机器有限公司全力以赴保障疫情防控物资生产 关键字:生产,物资,疫情,保障
  • 医护自己动手 保障口罩储备 关键字:储备,保障,动手
  • 恨能狼毫化柳刀 待发江城祛瘟神 《待发》的创作心路
  • 从参加国庆阅兵到助力“胖五”升空 西安全力建设先进制造业强市
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)