今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日长安 > 正文

胡润泽在调研包抓人居环境示范村建设时强调 抓好重点工作 促进产业发展 确保群众真正得实惠

来源:西安日报 2019-10-13 04:50   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者拓玲)11日下午,按照全市加快推进农村人居环境“百村示范、千村整治”工作方案,市人大常委会主任胡润泽赴长安区魏寨街道耶柿村调研包抓人居环境示范村建设工作,市人大常委会秘书长李德文一同检查。

胡润泽一行来到耶柿村,先后查看了村民活动广场、街道绿化美化、村容村貌等情况。他走进村民耶佳家,详细了解其家庭居住、收入及生活情况。在随后召开的座谈会上,耶柿村村委会负责同志介绍了该村人口土地资源、党组织建设、主导产业发展、人居环境整治、花园乡村建设情况及存在困难。

胡润泽对耶柿村示范村建设工作给予肯定。他强调,要抓好认识提高,加强对村民的宣传教育,不断深化人居环境整治重要性的认识,营造人人参与良好氛围;要抓好规划,因地制宜推进花园乡村建设,打造精品工程;要抓好重点工作,加强基础设施建设,强化垃圾分类、污水处理等;要抓好长效机制建设,确保整治成果,发挥示范作用;要抓好产业发展,让搬迁群众“稳得住、能致富”;要抓好村集体经济发展,为实施乡村振兴战略提供强有力支撑;要抓好生态文明建设,打造美丽乡村;要抓好干部队伍建设,凝心聚力促发展,确保人民群众真正得到实惠。

新闻推荐

抱娃在小区散步,小朋友骑扭扭车嬉戏时撞倒她…… 小区“幼儿飙车党”难防 你是不是也受困扰?

滑板车■天府早报记者周琴如今,走在成都很多小区,都能看到孩子们玩扭扭车、滑板车的身影。这些玩具给孩子们带来乐...

长安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播长安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(胡润泽在调研包抓人居环境示范村建设时强调 抓好重点工作 促进产业发展 确保群众真正得实惠)


 
频道推荐
  • 综合国力的历史性跨越 共和国经济发展成就巡礼
  • 贫困户手术急需输血 ,包扶干部挺身而出定向献血400毫升热血浓情真扶贫“假亲戚”变成“亲兄弟”
  • 峥嵘70载略阳再出发
  • 70年,70岁!我与略阳共成长
  • 泪目!扶贫路上的这些人和事
  • 
    热点阅读
    哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警... 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立... 全国人大法工委:学校应建立学生欺凌防...
     
    图文看点
    三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项 三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项
    
    乡里乡亲
    前券商分析师与上市公司董事长冲突事... 受大风天气影响 福建平潭赴台航线10... 【一周教育要闻】国考报名人数达15万...
    
    热点排行
    明年G7峰会将在特朗普酒店办?白宫:节约成本 日本:不加入美国护航联盟 将独自派遣自卫 哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警 被 为残疾老人留下幸福瞬间 自贡市助残“阳 合肥市政府:合肥学院更名工作正有序推进 前券商分析师与上市公司董事长冲突事件大 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立案 正 华夏幸福前9个月销售额1006亿元 获政府补

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)