今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日长安 > 正文

西安交警加大力度整治违停行为

来源:各界导报 2020-03-27 00:56   http://www.yybnet.net/

本报讯(实习记者张涵博)为切实做好复学后早晚高峰交通大流量应对,以及清明节小长假期间道路交通安全管理工作,西安交警日前决定建立快速处警机制,同步推出五项交通管理措施。

西安市公安局交警支队秩序处处长李宇表示,西安交警向全市人民承诺,城区主干道(环城路、二环路、南北中轴线张家堡盘道到长安区华美十字段)5分钟内,三环内10分钟(特殊情况不得超过15分钟)、三环外20分钟内到达现场处警。

从3月28日起,西安市交警部门将针对复工复产期间和即将到来的开学季“停车乱”问题,全面加大辖区违法停车整治力度。充分发挥科技手段,对主干道停车、机动车道停车、多拍停车、十字路口停车,堵塞居民小区、医院门口、消防通道及进出口等重点违法停车行为一律从严处罚,严重影响交通通行的违法停车车辆一律拖移。对背街小巷不影响交通通行的违法停车,继续利用“西安交通APP”随手拍催挪功能做好警示提醒引导,对拒不挪移的坚决予以处罚。

新闻推荐

长安区确保项目安全开工 20所学校9月建成投用

工人们在建设项目现场紧张施工。(首席记者李明摄)本报讯(记者王燕)扫码、登记、测量体温……记者3月19日在长安区第...

长安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播长安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
黄堡老戏院2020-03-24 23:49
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安交警加大力度整治违停行为)
频道推荐
  • 陕果集团为全市果业发展注入新活力
  • 安青:用心装扮你的幸福瞬间
  • 玉林福绵机场建设进入尾声 航站楼完成工程总量80%以上,将于近期进行校飞工作
  • 科技知识送下乡 村民学习热情高
  • 三月飞雪牛背梁美如画
  • 热点阅读
    儿子斑马线被车撞上瞬间 父亲闪电出... 都市爱情剧《爱情的开关》3月30日开... “争”出来的好稿
    图文看点
    足够荒谬 观《小丑》有感 足够荒谬 观《小丑》有感
    乡里乡亲
    哈医大一院院长:零增长不是零风险 疫... 北京“70后”干部初军威、吴小杰拟提... 回国航班有人确诊 我从费城回上海的4...
    热点排行
    哈医大一院院长:零增长不是零风险 疫情永 北京“70后”干部初军威、吴小杰拟提名为 回国航班有人确诊 我从费城回上海的46小 李永晶谈日本近代精神史与“分身” 儿子斑马线被车撞上瞬间 父亲闪电出手一 我国科学家发现杂交稻稳产高产基因 河北沙河:“中国玻璃城”抓生产赶订单 感谢你为湖北拼过命临夏因你而骄傲

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)