今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日长安 > 正文

西安市职高计划招生24428人

来源:西安商报 2020-08-03 00:58   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者袁志强)近日,西安市教育局下达了有关2020年西安市职业高中学校分区县招生计划的通知,记者获悉,今年西安市职业高中计划招生总数为24428人。

通知强调,根据陕西省教育厅办公室、陕西省人力资源和社会保障厅办公室《关于做好2020年中等职业学校招生工作的通知》及西安市教育局关于印发《西安市2020年初中学业考试与高中阶段学校招生工作意见的通知》等文件精神,2020年编制职业高中学校招生计划坚持职普比不低于4:6底线要求,统筹高中阶段教育协调发展。

按照计划,2020年全市职业高中学校区县招生计划包括,新城区1832人(含西安残疾人艺术职业学校22人),碑林区550人(含西安商贸旅游成人中专100人),莲湖区1176人(含西安特殊教育职业学校36人),灞桥区3320人,未央区800人,雁塔区1370人,长安区3500人(含西安旅游职业中等专业学校600人),高新区2240人。

新闻推荐

城市级CLD中央居住区 执掌城市资源

中南·春风南岸项目位于西安经济发展成熟的西部大道板块,是高新区、航天城、电子城、大学城四大产业板块集群的黄金十字几...

长安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播长安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(西安市职高计划招生24428人)
频道推荐
  • 文明乡风润龙乡
  • 暑期游延安 旅游再升温
  • 多彩假期 童心飞扬
  • “断食”好不好?“流产”再怀孕需要等吗?“职场焦虑”咋破解? 听健康专家给《三十而已》小姐姐支招
  • 二本志愿咋填报?招办主任“直播”来支招
  • 热点阅读
    早晨(外一首) 宝塔分局南市派出所:亮出多般“武艺”... 大连10岁女童遇害案宣判:法律该如何守...
    图文看点
    乡里乡亲
    多地“升级”限购、限售措施热点城市... “科幻十条”来了 国家电影局、中国... 振奋精神 鼓足干劲 为合肥市打造“五...
    热点排行
    英国遭遇有记录以来最严重的热浪和雷暴天 拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为美民 打掉涉黑组织198个恶势力犯罪集团685个 撞了两辆车,轿车冲进路边商铺 司机凌晨酒 喝牡丹啤酒,花香在舌尖上绽放 严格的制作 喝得开心 吃得放心 逛得安心 青岛西海岸 适应估价需求变化,让市场力量推动机构转 胶州湾外围海域水下考古启动 为期40天,物