今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日长安 > 正文

“绿水青山 飞"阅"长安” 无人机采风活动拉开帷幕

来源:西安晚报 2020-09-17 01:37   http://www.yybnet.net/

9月16日,由中共西安市委网信办、西安日报社主办,搜狐陕西、长安区委网信办承办的云霄“10”录新西安2020西安无人机航拍网络传播活动之“绿水青山飞‘阅’长安”无人机采风活动,在长安区长安公园景区内拉开帷幕。

作为2020西安无人机航拍网络传播活动系列采风活动的首发地,近年来,长安区将全域治水与公园城市、花园乡村建设相结合,叫响做亮“千年古都美好长安”地域品牌。

本次采风活动共设立长安公园、关中民俗艺术博物院、唐村农业生态公园、王莽美丽乡村4站,组织“飞手”探访长安区城市风光、精品景区、特色小镇和美丽乡村,体验民风民俗、人文历史。当日,采风活动现场热闹非凡、精彩纷呈,“飞手”们在工作人员的讲解下围绕活动征集主题、六部航拍成片方向拍摄相关素材,大家积极观览、讨论并就地取景。

据悉,本次采风活动旨在让“飞手”们产出内容优质的航拍作品,通过独具匠心的视角和全新手段,以大美长安为窗口,“瞰”见生态西安、诗意西安、美好西安。记者王甜甜

新闻推荐

陕足临战前引进强力外援

本报讯(记者王瑞)中甲联赛将于今日打响。昨天记者得到消息,陕西长安竞技俱乐部在临战之前火线官宣引进强力外援,这位名叫...

长安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是长安区这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“绿水青山 飞"阅"长安” 无人机采风活动拉开帷幕)
频道推荐
  • 全国科普日
  • 走进白银城管人的“十二时辰”
  • 留住逝去的“家园” 赵海东与他笔下的老榆林
  • 《民法典》进社区
  • 景宝山养马记
  • 热点阅读
    个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女
    图文看点
    乡里乡亲
    《一点就到家》改档10月4日公映... 连台戏《雷雨》《雷雨·后》纪念曹禺... 我的动物朋友 一实校汇金校区 五(3)...
    热点排行