今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日长安 > 正文

“雁归西安”活动为农民工送来5 0 0 0 余岗位

来源:陕西工人报 2020-10-19 06:11   http://www.yybnet.net/

本报讯(秦仁社)1 0 月1 7 日,由西安市人社局、西安市扶贫办、长安区政府联合举办的2 0 2 0 年“雁归西安”返乡入乡创业暨就业扶贫日专项活动在西安市长安区举行,为返乡农民工、贫困劳动力等群体送政策、送信息、送服务、送岗位,促进就业创业。

活动为8 个创业担保贷款信用乡村授牌,向8 名农村创业者发放创业担保贷款共1 6 0 万元,并为2 0 2 0 年新聘任的西安市创业导师代表颁发聘书。专场招聘会上,7 9 家企业提供了涉及汽车制造、机械制造、运输物流、酒店餐饮、零售等行业的5 7 2 8 个就业岗位,其中2 8 家江苏企业提供了7 1 0 个就业岗位。

“雁归西安”活动自2 0 1 7 年起已连续举办4 届。与往年相比,今年的活动现场增加了扶贫产品消费体验以及医疗机构为群众义诊。借助网络直播,7 0万人次“云”游现场。

当日线下活动之后,线上活动将于1 0 月1 9 日至2 2 日举行,内容包括直播带岗、在线技能培训、在线招聘会、扶贫创业典型宣传和政策宣传等。

新闻推荐

用努力和汗水细心呵护着城市的美丽与整洁 国卫复审为全市人民交上一份漂亮成绩单

“大街上、小区里干净了,多年的垃圾堆不见了,城市面貌焕然一新。街上的行人几乎不再随手乱丢垃圾,市民的环卫意识也得到...

长安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是长安区这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“雁归西安”活动为农民工送来5 0 0 0 余岗位)
频道推荐
  • 昔日贫困户蝶变技术员 白志鑫
  • 商洛市第五届乒乓球协会混合团体排名赛举行
  • 中甲联赛第二阶段即将开打 分组占优 西北狼保级无忧
  • 西安融入“一带一路”宏大格局 文化自信彰显城市全新风尚
  • 汽车产业界今日齐聚西安 探讨中国汽车产业链创新链发展趋势
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行