今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日高陵 > 正文

高陵区狠抓校园安全管理工作

来源:阳光报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 刘金)高陵区联合公安、综治等部门,狠抓校园周边综合治理。截至目前,全系统无重大安全责任事故发生。

一是加大对安全设施的投入,提高安全技防能力。为全区中小学幼儿园配齐专职安保人员,同时按标准配备安保服装、钢叉等各类校园安保器材,寒暑假开展校园长及安保人员技能培训。全区校园视频监控安装项目正在积极实施,已全部安装到位。2019年校园视频监控项目已申报,预计到2019年底,所有公办中小学幼儿园实现视频监控全覆盖。

二是扎实开展消防、危险化学品、校车等系列安全生产大排查大整治行动。

新闻推荐

西安着力推进健康社区、健康家庭建设 到2020年底建设3万个健康家庭

华商报讯(记者李琳)4月12日,西安市卫健委、市民政局、体育局联合在莲湖区东桃园社区召开西安市健康社区、健康家庭示范建设...

高陵新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播高陵正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高陵区狠抓校园安全管理工作)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)