今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日户县 > 正文

西安公路管理局启动防滑保畅预案

来源:三秦都市报 2020-01-16 02:22   http://www.yybnet.net/

记者从陕西省高速公路收费中心获悉,15日的雨雪天气导致多条高速路一度封闭。记者从西安公路管理局获悉,山区段蓝田、长安段路面积雪1-3厘米,该局以雪为令除雪保畅。

1月15日,西安境内迎来了一场降雪,西安公路管理局辖养的平原区高陵、阎良、临潼、鄠邑段路面积雪厚度约1厘米,山区段蓝田、长安段路面积雪1-3厘米。该局以雪为令,启动防滑保畅预案。

截至17时,投入清雪人员241人、除雪机械31台、撒布融雪剂48.8吨、防滑料4立方米,开展除雪保畅工作,已清除108国道、107省道、101省道、108省道主车道路面积雪,正在加紧清理路侧积雪。

此外,由于道路结冰,1月15日,西安始发延安、铜川地区的一些客运班车末班提前到15:00。

首席记者姬娜实习生张嘉怡

新闻推荐

省纪委监委通报五起违规收受礼金礼品问题

本报讯(记者董渺)为深化违规收送礼金问题专项整治工作,持续强化警示震慑。1月6日,省纪委监委对西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南...

户县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播户县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安公路管理局启动防滑保畅预案)
频道推荐
  • 血火洗礼坚定选择 重温两封革命家书
  • 榆能集团资源开发公司开展主题党日活动
  • 纳林采当村的脱贫故事
  • 观喷泉 享清凉
  • 《情智人生》出版
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江