西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安将赴国内四所知名高校招聘282名教师

来源:西安商报 2017-11-15 01:08   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者高宇王刚)11月18日,西安市人社局将赴北京师范大学、东北师范大学、华中师范大学、西南大学等四所国内知名高校,为西安市部分教育类事业单位招聘2018届优秀应届毕业生。

此次计划为160个教师类岗位招聘282名应届毕业生,具体岗位已在市人社局网站(www.xahrss.gov.cn)上公布,具体岗位信息和所需资格条件可登录查询。

具体招聘时间为11月18日9:00-12:00在北京师范大学学16楼140室学生就业与创业指导中心;11月20日9:00-12:00在东北师范大学多功能厅;11月21日14:00-17:00在华中师范大学B111大厅;11月23日9:00-12:00在西南大学招生就业处一楼招聘大厅。

大西安欢迎符合条件的大学生与招聘单位现场洽谈,投递简历。招聘单位将对应聘者资格条件现场初审,并安排复审。招聘单位将采取面试、试讲、专业技能测试等形式进行考试考核。如报名人数较多,或增加笔试环节。考试考核结束后,招聘单位将确定拟聘人选,签订就业协议。通过体检、公示等环节后,各招聘单位主管部门会为录用者集中办理聘用手续。

新闻推荐

立法保护特色小吃并不“多余” 张智全

为保证地方特色小吃真正有特色、有质量、无安全问题,前不久,贵州省发布了两项地方特色小吃标准征求意见稿,期望通过立法的形式保障地方特色小吃健康发展。近年来,随着地方特色小吃商业价值被充分挖掘...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
妈妈的目光2017-11-14 10:11
评论:(西安将赴国内四所知名高校招聘282名教师)
频道推荐
  • ”小社区“变成“大家庭” ——宜川县以“大党委”理念推进社区党建创新侧记
  • 外地少女离家出走会见网友 延安铁警找寻相助一家团圆
  • 李海红:带着乡亲一起富 本报记者 马政 通讯员 王东东
  • 父亲家中务果园 子女微信助销售
  • 党员义务讲技术 村民致富热情高
  • 热点新闻
    “三民活动”收到 民意144条... 兴业强化冬季事故防范工作 约谈“两... 家居定制 千万别掉进“潜规则”里...
    图文看点
    专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣 专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣
    新闻推荐
    加塞、抛撒、谩骂、随意掉头……车水... 传承中华文化 3000余人观看换届纪律警示片社区“两...
    48小时点击排行榜
    为啥我家暖气不热?多为过滤网堵塞、管道“ 热计量用户 为啥别人退钱我补钱 市热力公 温暖与环保并重—— 市热力公司助力“铁 一杯顾不上喝的热茶——市热力公司供暖维 改革创新铸辉煌—— 宝鸡市社会组织何以 让群众明白 还干部清白——宝鸡市推进农 53名驾校教练大比武全市汽车驾驶教练员职 宝鸡市发布食品药品行业第十四批红黑榜—