西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

今天是“3·15”消费者权益日 您要维权10点到钟楼邮局广场来

来源:三秦都市报 2018-03-15 04:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者赵丽莉)您买车的时候遭遇过“霸王条款”吗?您装修房子的时候被装修公司忽悠过吗?您收到的快件货不对板时商家是否在七日内给您退换……如果这些烦心事都还没有解决,今天上午10点请到西安钟楼邮局广场来,三秦都市报联合相关执法部门现场聆听您的投诉,10路记者帮您维权。

今天是“3·15”国际消费者权益日,三秦都市报联合省工商局、省消费者协会、西安市碑林区城市管理局等部门,共同启动“品质消费美好生活”暨三秦都市报“新时代讲诚信我的消费我做主”用户品质消费月活动,在维护法律尊严和消费者权益,揭露侵害消费者合法权益的不法行为同时,向广大市民、读者、企业宣传消费与诚信的理念,普及品质消费与构筑美好生活的知识。活动现场,三秦都市报、省工商局将向本报10路维权组全媒体记者授旗,同时开通全媒通道,在线接受消费者投诉,投诉内容涉及汽车、楼市、电信、时尚、家电、家居、金融、医疗、旅游、餐饮、服装、家政、百货等行业。今日现场,本报记者将接受消费投诉,同时在现场发放消费调查问卷。三秦都市报全媒体平台将对此次用户品质消费月活动启动仪式进行现场直播,您只需扫描下方二维码进入“秦闻APP”直播界面,即可观看直播;同时,关注三秦都市报官方微信后,点击菜单“3·15维权”也可观看直播。

随着该项活动开启,三秦都市报全媒体“3·15线上有奖问卷调查”也正式启动,扫下方问卷调查二维码进入“3·15有奖问卷调查”界面,参与此次问卷调查活动并点击进入“维权线索征集通道”,提供维权线索,即有机会赢取中国移动A4智能手机。本次问卷调查及维权线索征集持续10个工作日,周六周日顺延。

用户品质消费月活动期间,每天将从提供维权线索的消费者中随机抽取10名,各奖励移动A4智能手机一部;提供线索者请留下自己的联系方式,便于本报工作人员与您取得联系,及时发放奖品;此款手机只限定中国移动老用户使用;领取手机需提供身份证和中国移动老号码,并现场为老号码预存话费100元;此活动最终解释权归中国移动陕西分公司和三秦都市报社。

新闻推荐

去年检察机关起诉生产销售伪劣商品案8671件14342人

工作人员销毁假冒伪劣产品。中新网资料图中新网3月14日电据最高人民检察院网站消息,2017年,全国各级检察机关公诉部门持续发力“打假”,2017年1至12月,共起诉生产、销售伪劣商品案件8671件14342人,不...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今天是“3·15”消费者权益日 您要维权10点到钟楼邮局广场来)
频道推荐
  • 盛夏的果实
  • 3块5也可以绝处逢生
  • 你的坚持,终将美好
  • 创业,浇筑青春的梦想
  • 汉中市中心血站固定献血点及献血时间
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不