西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签预约机制

来源:三秦都市报 2018-08-13 01:37   http://www.yybnet.net/

为全面提升小微客户服务满意度,减少客户面签等待时间,协助小微贷款业务高效流转,自2018年7月1日起,民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签业务预约机制。

客户如需办理零售信贷面签业务,均通过预约平台提前预约,面签预约操作流程简便快捷。

合同文本等材料准备完毕后,提前1-3天联系本人客户经理进行面签预约,通过微信扫码方式进入预约入口,根据提示信息选择、填写预约信息并获取预约编号。客户在面签现场出示预约码,由该行面签岗核实之后即可现场办理面签。

该行零售信贷面签预约通道的开启,避免了面签高峰时期签约客户数量大、等待时间长的问题,为客户创造了一个井然有序的面签环境,大大增强了客户服务满意度,同时错峰办理减轻了面签人员的作业压力,使得面签流程更加规范合理。

本报记者薛凯

新闻推荐

书写新时代奋斗答卷

近百年来,一代又一代知识分子为我国革命、建设、改革事业贡献智慧和力量,有的甚至献出宝贵生命,留下了可歌可泣的事迹。“祖...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签预约机制)
频道推荐
  • 你家小区的电梯费进了谁的腰包?
  • 宝鸡市金台区金河镇 让产业成为脱贫致富的聚宝盆
  • 居民社保待遇提升密集落地 个人养老金制度有望正式出台
  • 第七届中国联通“乒乓在沃极速起航”乒乓球挑战赛延安晋级赛火热开战
  • 小中心连着大民生 记黄陵县残疾人托养康复中心
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)