西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签预约机制

来源:三秦都市报 2018-08-13 01:37   http://www.yybnet.net/

为全面提升小微客户服务满意度,减少客户面签等待时间,协助小微贷款业务高效流转,自2018年7月1日起,民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签业务预约机制。

客户如需办理零售信贷面签业务,均通过预约平台提前预约,面签预约操作流程简便快捷。

合同文本等材料准备完毕后,提前1-3天联系本人客户经理进行面签预约,通过微信扫码方式进入预约入口,根据提示信息选择、填写预约信息并获取预约编号。客户在面签现场出示预约码,由该行面签岗核实之后即可现场办理面签。

该行零售信贷面签预约通道的开启,避免了面签高峰时期签约客户数量大、等待时间长的问题,为客户创造了一个井然有序的面签环境,大大增强了客户服务满意度,同时错峰办理减轻了面签人员的作业压力,使得面签流程更加规范合理。

本报记者薛凯

新闻推荐

书写新时代奋斗答卷

近百年来,一代又一代知识分子为我国革命、建设、改革事业贡献智慧和力量,有的甚至献出宝贵生命,留下了可歌可泣的事迹。“祖...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签预约机制)
频道推荐
  • 高龄孕妇 心理健康不可忽视
  • 七夕西安酒店预订量 同比增加220% 95后成最大过节群体
  • 大医精诚 以仁爱之心施仁人之术 ——西安交大口腔医院(口腔医学院)名医名师工作纪实
  • 正畸改变的不仅是牙齿
  • 西安市商标品牌企业展示 陕西龙威企业集团有限公司
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振