西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签预约机制

来源:三秦都市报 2018-08-13 01:37   http://www.yybnet.net/

为全面提升小微客户服务满意度,减少客户面签等待时间,协助小微贷款业务高效流转,自2018年7月1日起,民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签业务预约机制。

客户如需办理零售信贷面签业务,均通过预约平台提前预约,面签预约操作流程简便快捷。

合同文本等材料准备完毕后,提前1-3天联系本人客户经理进行面签预约,通过微信扫码方式进入预约入口,根据提示信息选择、填写预约信息并获取预约编号。客户在面签现场出示预约码,由该行面签岗核实之后即可现场办理面签。

该行零售信贷面签预约通道的开启,避免了面签高峰时期签约客户数量大、等待时间长的问题,为客户创造了一个井然有序的面签环境,大大增强了客户服务满意度,同时错峰办理减轻了面签人员的作业压力,使得面签流程更加规范合理。

本报记者薛凯

新闻推荐

书写新时代奋斗答卷

近百年来,一代又一代知识分子为我国革命、建设、改革事业贡献智慧和力量,有的甚至献出宝贵生命,留下了可歌可泣的事迹。“祖...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(民生银行西安分行实施零售及小微信贷面签预约机制)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)