西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

农行西安分行 个贷业务两指标 居全省系统第一

来源:三秦都市报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

近年来,农行西安分行牢固树立资产业务发展多元化理念,把加强个贷业务的发展当做加大资产业务发展的一个重要抓手。截至2018年12月末,该行个人贷款余额264.4亿元,较年初增加80.2亿元,同比多增39.1亿元,完成省农行全年任务的142.86%,无论是存量还是增量,均居全省农行第一。

2018年初,该行就明确了全年个贷业务指导思想和目标任务,建立了科学合理的考核激励机制,为全年的工作打下了坚实的基础。该行一季度开展了“春天行动”竞赛活动,共办理个人住房贷款3363笔,金额为15.16亿元。

该行把个人住房贷款作为个贷业务发展的重点。密切关注房地产市场及同业信贷政策的变化,对近年来的房贷政策及时进行梳理、调整,并将重点客户分配至十一家重点支行,明确责任人员和具体经办,建立营销团队,有效开展点对点营销。同时采取“信用+抵押”模式,以“链家”等全国性品牌中介和业务量大、运作规范的地方优质中介为重点,做好中介合作机构拓展签约和门店人员对接工作,促进合作关系落地和二手房业务快速发展。2018年该行二手房贷新增8.3亿元,同比多增5.4亿元。师胜利本报记者张翌晨

新闻推荐

嫦娥四号全景相机实现毫米量级分辨率

据新华社西安1月12日电(记者付瑞霞)嫦娥四号着陆器与玉兔二号巡视器已经顺利完成互拍,着陆器的彩色照片正是由玉兔二号...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(农行西安分行 个贷业务两指标 居全省系统第一)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)