西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

开启全产业链 冰峰今年强势“扩军”

来源:三秦都市报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

近日,三秦都市报记者从西安冰峰2019年全国经销商大会上获悉,为了壮大冰峰家族力量,2019年冰峰将继续强势“扩军”,其将会陆续推出苹果味、菠萝味汽水,植物蛋白饮品、各种果汁和升级后的冰峰汽水等系列产品,不断丰富产品的口味,满足不同季节、不同年龄、不同场景下消费者的需求。

这个拥有70年历史的本土明星饮料企业拥有众多的光环,自2010年瓶装冰峰产销量突破亿瓶大关后,产品销量和效益平均每年增长30%以上,产品在西安玻璃瓶碳酸饮料行业独占“鳌头”。2015年5月,冰峰投资上千万元打造出了冰峰酸梅汤。从瓶装冰峰的“小而精”到罐装冰峰“中高强”的强力外拓,再到冰峰酸梅汤的“高大上”,无疑,冰峰已经在悄然中开启全产业链。

2012年“五一”冰峰推出了易拉罐包装,打破了冰峰由“瓶”而“罐”的历史,吹响了冰峰向全国进军的号角。此后,冰峰动作频频,闪展腾挪,让人眼花缭乱。

2015年8月,冰峰秉承“冰峰造水,顺理成章”的理念,冰峰人正在稳步推出以秦岭为水源地的“冰峰饮用纯净水”。一场有关水的“盛宴”正在上演。

瓶装冰峰、罐装冰峰,冰峰酸梅汤、冰峰纯净水……“三秦套餐”“冰梅奇缘”“冰峰三宝”,冰峰过处,创意层出,风暴不断。据西安糖酒集团有限公司副总经理、西安冰峰饮料有限责任公司总经理陈卫平告诉记者,西安市平均每人每年喝掉36瓶冰峰。如今,从青藏高原到东海之滨,从西南边陲到大漠重镇,从我国港澳台地区,到新马泰,再到美国、英国……均有冰峰的身影,冰峰借助餐饮文化的植入营销模式不同凡响。目前,上市已经成为冰峰人的梦想,他们已经开始追梦。

文/图本报记者任荣魏彤

新闻推荐

四大新一线城市群分析:郑州西安辐射力不足 成渝需相向而行

11月底,《中共中央国务院关于建立更加有效的区域协调发展新机制的意见》(下简称《意见》)出台。作为指导地方经济发展的新方...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(开启全产业链 冰峰今年强势“扩军”)
频道推荐
  • 带着群众有事干有钱挣 扶风县推行“五群”工作法助力脱贫攻坚记
  • 甜蜜的收获
  • 水上的力与美 记榆林皮划艇赛艇队
  • 王耀金 不负才情艺拿人
  • 讲黑恶势力的危害性
  • 热点新闻
    南京一男子杀妻后藏尸单位冰箱 55岁... 南京警方通报“杀妻藏尸案”:因感情矛... 国内首部权威青少年法治教育教师读本...
    图文看点
    再创新 共成长 育新人 盘点第22届上海国际电影节三大关键词 再创新 共成长 育新人 盘点第22届上海国际电影节三大关键词
    新闻推荐
    中梁地产通过港股上市聆讯 销售额从1... 南昌进贤5位实习幼师出租屋内身亡案... A股震荡几时休?机构:重返牛市不会一蹴...
    热点排行
    谢又生在临泽调研项目建设和重点工作推进 南京一男子杀妻后藏尸单位冰箱 55岁嫌犯 南京警方通报“杀妻藏尸案”:因感情矛盾掐 中梁地产通过港股上市聆讯 销售额从190亿 国内首部权威青少年法治教育教师读本发布 南昌进贤5位实习幼师出租屋内身亡案宣判: A股震荡几时休?机构:重返牛市不会一蹴而就 平凉市国有建设用地使用权拍卖出让公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)