西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

开启全产业链 冰峰今年强势“扩军”

来源:三秦都市报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

近日,三秦都市报记者从西安冰峰2019年全国经销商大会上获悉,为了壮大冰峰家族力量,2019年冰峰将继续强势“扩军”,其将会陆续推出苹果味、菠萝味汽水,植物蛋白饮品、各种果汁和升级后的冰峰汽水等系列产品,不断丰富产品的口味,满足不同季节、不同年龄、不同场景下消费者的需求。

这个拥有70年历史的本土明星饮料企业拥有众多的光环,自2010年瓶装冰峰产销量突破亿瓶大关后,产品销量和效益平均每年增长30%以上,产品在西安玻璃瓶碳酸饮料行业独占“鳌头”。2015年5月,冰峰投资上千万元打造出了冰峰酸梅汤。从瓶装冰峰的“小而精”到罐装冰峰“中高强”的强力外拓,再到冰峰酸梅汤的“高大上”,无疑,冰峰已经在悄然中开启全产业链。

2012年“五一”冰峰推出了易拉罐包装,打破了冰峰由“瓶”而“罐”的历史,吹响了冰峰向全国进军的号角。此后,冰峰动作频频,闪展腾挪,让人眼花缭乱。

2015年8月,冰峰秉承“冰峰造水,顺理成章”的理念,冰峰人正在稳步推出以秦岭为水源地的“冰峰饮用纯净水”。一场有关水的“盛宴”正在上演。

瓶装冰峰、罐装冰峰,冰峰酸梅汤、冰峰纯净水……“三秦套餐”“冰梅奇缘”“冰峰三宝”,冰峰过处,创意层出,风暴不断。据西安糖酒集团有限公司副总经理、西安冰峰饮料有限责任公司总经理陈卫平告诉记者,西安市平均每人每年喝掉36瓶冰峰。如今,从青藏高原到东海之滨,从西南边陲到大漠重镇,从我国港澳台地区,到新马泰,再到美国、英国……均有冰峰的身影,冰峰借助餐饮文化的植入营销模式不同凡响。目前,上市已经成为冰峰人的梦想,他们已经开始追梦。

文/图本报记者任荣魏彤

新闻推荐

四大新一线城市群分析:郑州西安辐射力不足 成渝需相向而行

11月底,《中共中央国务院关于建立更加有效的区域协调发展新机制的意见》(下简称《意见》)出台。作为指导地方经济发展的新方...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(开启全产业链 冰峰今年强势“扩军”)
频道推荐
  • 菌菇产业向工厂化转型
  • 危化品安全知识挂图进企业
  • 宝鸡市中心医院 请来省上专家为群众义诊
  • 眉县猕猴桃深加工迈出可喜一步 两家果酒企业落户园区
  • 宝鸡动物园:双峰骆驼喜添幼崽
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)