西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

交警雁塔大队启动周末勤务模式净化交通环境

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 严文辉 通讯员 李真)1月12日周六,西安交警雁塔大队继续启动周末勤务模式,在保证辖区交通平稳有序的同时,认真落实“平安春运”道路安全攻坚行动要求,加强重点违法查处工作,净化交通环境。

因曲江景区周末期间车流持续处于高位,小寨中队、长延堡中队在翠华路、小寨东路、纬一街、昌明路等路段加强警力安排,全天候执勤疏导,根据曲江景区内道路状况合理调整措施,及时分散景区交通压力,切实做好外围交通保障工作。直至深夜11时,民警仍坚守街面疏导交通。

电子城中队优化勤务布防,依托吉祥村十字两三轮整治点,在抓好行人、非机动车秩序管理的同时,灵活应用集成指挥平台加强涉牌涉证等严重违法综合治理,落实支队攻坚行动要求。

三爻中队常态化开展违停整治,通过提高巡查频次、加大执法力度等办法,强化雁环路、三爻地铁站、城南客运站等点段违停劝离和处罚工作,坚决清理乱停乱放违法行为。

新闻推荐

环卫工和快递员喝上热气腾腾的腊八粥

本报讯(记者关颖)1月13日,是传统节日“腊八节”。为进一步弘扬社会正能量,将关爱送给一线劳动者,由团市委等单位主办的“...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(交警雁塔大队启动周末勤务模式净化交通环境)
频道推荐
  • 观云测天的女气象人 通讯员 郑亚宁 展晓玮 记者 贾书章
  • 贾山坡上追梦人 赵有良 刘春荣
  • 火龙果落户芦河涧村
  • 扎新根 斩老根 断穷根 丹凤唱响易地扶贫搬迁幸福曲
  • 商洛山中辨百草(48) 野豌豆和野扁豆
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)