西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

交警雁塔大队启动周末勤务模式净化交通环境

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 严文辉 通讯员 李真)1月12日周六,西安交警雁塔大队继续启动周末勤务模式,在保证辖区交通平稳有序的同时,认真落实“平安春运”道路安全攻坚行动要求,加强重点违法查处工作,净化交通环境。

因曲江景区周末期间车流持续处于高位,小寨中队、长延堡中队在翠华路、小寨东路、纬一街、昌明路等路段加强警力安排,全天候执勤疏导,根据曲江景区内道路状况合理调整措施,及时分散景区交通压力,切实做好外围交通保障工作。直至深夜11时,民警仍坚守街面疏导交通。

电子城中队优化勤务布防,依托吉祥村十字两三轮整治点,在抓好行人、非机动车秩序管理的同时,灵活应用集成指挥平台加强涉牌涉证等严重违法综合治理,落实支队攻坚行动要求。

三爻中队常态化开展违停整治,通过提高巡查频次、加大执法力度等办法,强化雁环路、三爻地铁站、城南客运站等点段违停劝离和处罚工作,坚决清理乱停乱放违法行为。

新闻推荐

环卫工和快递员喝上热气腾腾的腊八粥

本报讯(记者关颖)1月13日,是传统节日“腊八节”。为进一步弘扬社会正能量,将关爱送给一线劳动者,由团市委等单位主办的“...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(交警雁塔大队启动周末勤务模式净化交通环境)
频道推荐
  • 刘羽: 加强城市垃圾分类 投放工作尤为重要
  • 李宗明: 利用共享经济 促进产业发展
  • 统计图册发放代表 数据翔实受到好评
  • 肩负重托谈建议 满怀激情说发展 参会人大代表向大会报到
  • “特?品”教育让学生快乐成长 宝塔区第四中学特色学校建设综述
  • 热点新闻
    对话制服公交车闹事醉汉的记者:遗憾没... 温岭一小学教师涉嫌猥亵多名学生被刑... 独家记忆323寝室中的四位女生都有谁?...
    图文看点
    “小贱贱”内地银幕上演“我爱我家” 《死侍2》中文名原来是这么来的 “小贱贱”内地银幕上演“我爱我家” 《死侍2》中文名原来是这么来的
    新闻推荐
    董明珠回应换届延期7个月:政府希望有... 上海哪里网速快?移动通信感知度报告出... 浙江房企佳源国际股价半日暴跌80% 市...
    热点排行
    自贡设置4条外地游客观灯专线 柯洁为国足复仇!2比0韩国棋手 豪取第七个 对话制服公交车闹事醉汉的记者:遗憾没把过 李小敏当选江苏省人大常委会副主任 董明珠回应换届延期7个月:政府希望有些调 近30家企业成立联盟终结塑料垃圾 已承诺 无限极产品被指疑致女童心肌损害 涉事门 上海哪里网速快?移动通信感知度报告出炉

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)