今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

三十中开展第三届趣味运动会

来源:阳光报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 杨小娟)近日西安市第三十中学第三届趣味运动会在绿树环绕、生机勃勃的西安市体育场圆满举行。

伴随着一段青春活泼的啦啦操表演缓缓拉开了此次运动会的序幕。紧接着双背夹球接力赛、袋鼠跳、企鹅漫步等10个学生集体项目、15个单项赛事在不同场地依次展开激烈的比赛,全校非毕业年级近千名师生参加了本届趣味运动会。每一个比赛项目的设置凝聚了体育教研组和年级组教师的集体智慧,旨在检验学生的运动竞技、运动协调及团结协作能力,这不但是智慧和体能的角逐,更是团结和协作的比拼。尽管烈日炎炎,但各项目裁判组慎终如始,认真组织比赛,严格执行评判标准,展现出西安市第三十中学教职工良好素质和打拼精神。各年级各班学生兴致盎然,积极参赛,表现出优秀的体育竞技水平和团结协作、进取向上的精神风貌。所有学生赛事结束后,校工会还组织了各工会小组开展了海底传月、50米迎面接力赛等项目的教工趣味运动会,教工全员参与,比赛热烈欢快,引来场上学生阵阵欢呼和喝彩。

本届春季趣味运动会融挑战、智慧、趣味于一体,经过激烈角逐,各年级各个项目组最终赛出了团体总分一、二、三等奖,大会组委会经过全面考核评比,评选出4个精神文明班级体。本届趣味运动会顺利完成各项赛事,达成各项目标,圆满落幕。

新闻推荐

“奔驰车主哭诉维权”缘何引关注

4月11日,“奔驰女车主哭诉维权”的视频在网络上流传后,迅速引发舆论关注。目前,“奔驰车主哭诉维权”一事有了最新进展,西安...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(三十中开展第三届趣味运动会)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)