今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

奔驰公司已与车主沟通将暂停涉事授权店销售运营

来源:兰州晚报 2019-04-17 01:36   http://www.yybnet.net/

针对西安奔驰车漏油、车主维权一事,4月16日下午,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司发布情况说明。

梅赛德斯-奔驰在情况说明中表示,公司代表与西安车主进行了面对面的坦诚沟通,并协调其与相关授权经销商达成了谅解共识。为此事再次向客户诚挚道歉,也感谢她继续信任梅赛德斯-奔驰品牌。

此事让奔驰公司看到工作流程上所存在的问题,对此,公司将吸取深刻教训并将立即采取整改措施。这也暴露出了相关经销商在客户服务及商务运营方面的存在的问题。公司一直在全面积极配合相关机构的调查工作,同时,也将对相关经销商采取如下措施:

1.将对相关经销商的经营合规性展开调查。结果明确前,该授权店的销售运营将暂停,立即执行。

2.如调查结果显示相关经销商的销售行为存在不合法不合规的经营行为,其销售运营授权将被终止。

3.将立即启动针对经销商网络的第三方合规审计,进一步确保经营合法合规,并以此全面提升客户服务流程。

4.依照相关法规:汽车厂商不得干预经销商自主经营范围内的活动。尽管如此,过去几年我们一直在各种场合,以书面及口头的形式向经销商伙伴强调合法合规的经营准则及品牌秉承的服务水准。公司将继续加强这方面的沟通,并在法律允许范围内,采取相关措施确保消费者权益。

相关经销商的行为辜负了客户、广大消费者及公司自身对品牌体验的期许。奔驰也将以此为教训,积极提升服务水准,完善客户体验。并再次对此事给公众及社会带来的不良影响诚挚道歉。综合央视新闻澎湃新闻

新闻推荐

响应中国倡议 建设世界家园 “一带一路”各国建设者群像

中国“一带一路”倡议正在书写国际合作共赢的恢宏篇章,而人是“一带一路”上最美的风景。心中有梦,脚下有路。他们是来自不...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(奔驰公司已与车主沟通将暂停涉事授权店销售运营)
频道推荐
  • 观云测天的女气象人 通讯员 郑亚宁 展晓玮 记者 贾书章
  • 贾山坡上追梦人 赵有良 刘春荣
  • 火龙果落户芦河涧村
  • 扎新根 斩老根 断穷根 丹凤唱响易地扶贫搬迁幸福曲
  • 商洛山中辨百草(48) 野豌豆和野扁豆
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)