今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安老年大学举办“喜迎建国70周年 素描色彩作品展” 心中颂伟人 笔下画乾坤 拓玲

来源:西安日报 2019-05-18 04:36   http://www.yybnet.net/

活动现场。 (记者 拓玲 文/图)

本报讯昨日,西安老年大学举办“喜迎建国70周年素描色彩作品展”。展出学员创作的素描作品18幅,色彩作品16幅。

心中颂伟人,笔下画乾坤。学员们用丹青妙笔,精心创作毛泽东、周恩来、邓小平等老一辈革命家和钱学森、袁隆平等科技工作者素描画像,大雁塔、黄河壶口瀑布、藏地风情等色彩画作,充分表达了广大老年学员喜迎建国70周年的喜悦心情,及对领袖的无限热爱,对祖国大好山河的赞颂之情。此次展览,展示了西安老年大学书画系坚持打造“品牌专业”、建设“精品课堂”的办学成效,体现了老年学员老有所学的丰硕成果,展览吸引了广大师生驻足欣赏,深受好评。

新闻推荐

心脏病“救命药”涨价了 硝酸甘油片每瓶由17元涨到40元

心脏病“救命药”硝酸甘油片是治疗心绞痛的救命药,昨天,记者走访了六家药店,发现硝酸甘油片100片装每瓶由17元左右涨到4...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安老年大学举办“喜迎建国70周年 素描色彩作品展” 心中颂伟人 笔下画乾坤 拓玲)
频道推荐
  • 青年女作家崔彦:书中有人生 书中有世界
  • 陕西科学技术出版社:让科技的力量从书本涌出
  • 为脱贫攻坚贡献力量 西安体育人走进贫困村
  • 小剑客的大梦想
  • 惊恐万分 熊孩子34层高楼顶外“飞檐走壁”
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)