今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

2019年全省外语口试考试明日举行 考试期间科技六路部分路段交通管制

来源:华商报 2019-06-15 02:14   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 张成龙)华商报记者从西安交警支队了解到,陕西省2019年全省外语口试考试于6月16日(周日)在西安文理学院高新校区举行,届时周边部分路段将实施交通管制。

考试时间从当日上午8时开始,预计考试结束时间将持续至当日下午6时。考试期间,西安市科技六路的太白南路至白沙路段,将根据道路现场情况适时采取临时交通管制措施。

交警部门建议,为确保考生按时参加考试,最大限度降低考试对市民出行的影响,请途经车辆提前择路绕行。具体方式为:

一、通过太白南路由北向西右转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技二路十字口右转至科技二路白沙路十字,再左转至白沙路,从而实现绕行。

二、通过太白南路由南向西左转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技八路口十字左转至木塔寺路,再右转至白沙路,从而实现绕行。

三、通过白沙路由北向东左转至科技六路的车辆,可提前从白沙路科技二路十字向东直行至太白南路进行右转,从而实现绕行。

四、通过白沙路由南向东右转至科技六路的车辆,可提前从白沙路木塔寺东路丁字口向东直行至太白南路进行左转,从而实现绕行。

五、通过电子二路由东向西直行至科技六路的车辆,可在太白南路科技六路十字左转行至太白南路木塔寺东路路口右转绕行,或在太白南路右转行驶至太白南路科技二路十字左转绕行。

六、通过科技六路由西向东直行至太白南路的车辆,可在科技六路白沙路十字右转行驶至白沙路木塔寺东路路口绕行,或是在白沙路左转行驶至白沙路科技二路路口右转绕行。

新闻推荐

我国每年约30万人需移植器官 但“幸运儿”仅2万人

6月11日是第三个“中国器官捐献日”。在中国器官移植发展基金会与社会各界的支持下,全国第三届“6.11器官捐献主题活动”...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
两把理发推刀2019-06-15 01:00
评论:(2019年全省外语口试考试明日举行 考试期间科技六路部分路段交通管制)
频道推荐
  • 双胞胎姐妹骑行川藏线沿途宣传“真美汉中”
  • 聚焦五大类21项任务 开展重点产业精准招商
  • 强管理树品牌增效益赢市场 陕建六建集团第五建筑工程公司项目管理纪实
  • “藏粮于技”抓防控水稻分蘖不放松
  • 考场外:爱心饭店免费提供绿豆汤
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设