今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

2019年全省外语口试考试明日举行 考试期间科技六路部分路段交通管制

来源:华商报 2019-06-15 02:14   http://www.yybnet.net/


华商报讯(记者 张成龙)华商报记者从西安交警支队了解到,陕西省2019年全省外语口试考试于6月16日(周日)在西安文理学院高新校区举行,届时周边部分路段将实施交通管制。

考试时间从当日上午8时开始,预计考试结束时间将持续至当日下午6时。考试期间,西安市科技六路的太白南路至白沙路段,将根据道路现场情况适时采取临时交通管制措施。

交警部门建议,为确保考生按时参加考试,最大限度降低考试对市民出行的影响,请途经车辆提前择路绕行。具体方式为:

一、通过太白南路由北向西右转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技二路十字口右转至科技二路白沙路十字,再左转至白沙路,从而实现绕行。

二、通过太白南路由南向西左转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技八路口十字左转至木塔寺路,再右转至白沙路,从而实现绕行。

三、通过白沙路由北向东左转至科技六路的车辆,可提前从白沙路科技二路十字向东直行至太白南路进行右转,从而实现绕行。

四、通过白沙路由南向东右转至科技六路的车辆,可提前从白沙路木塔寺东路丁字口向东直行至太白南路进行左转,从而实现绕行。

五、通过电子二路由东向西直行至科技六路的车辆,可在太白南路科技六路十字左转行至太白南路木塔寺东路路口右转绕行,或在太白南路右转行驶至太白南路科技二路十字左转绕行。

六、通过科技六路由西向东直行至太白南路的车辆,可在科技六路白沙路十字右转行驶至白沙路木塔寺东路路口绕行,或是在白沙路左转行驶至白沙路科技二路路口右转绕行。

新闻推荐

我国每年约30万人需移植器官 但“幸运儿”仅2万人

6月11日是第三个“中国器官捐献日”。在中国器官移植发展基金会与社会各界的支持下,全国第三届“6.11器官捐献主题活动”...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
两把理发推刀2019-06-15 01:00
评论:(2019年全省外语口试考试明日举行 考试期间科技六路部分路段交通管制)


频道推荐
  • 全市城管执法队伍垃圾分类执法工作动员会召开 市民违反垃圾分类管理办法 或被顶格处罚并纳入个人征信系统
  • 含光路改造工程预计12月完工
  • 一次次白手起家,从无到有 一对残疾人夫妻的创业之路
  • 57岁女士眼部重疾几近“盲” 手术后直夸女婿长得帅 医生提醒:高度近视患者至少每半年做一次检查
  • 遇见长安城 暑期餐饮解锁打卡模式
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)