今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

华商“地产圆桌”分享沙龙昨落地举行 专家共话西安房价走势

来源:华商报 2019-06-15 02:14   http://www.yybnet.net/

昨日,华商房产首期“地产圆桌”线下分享沙龙落地举行,此次活动邀请到西北大学公共经济学研究所所长、教授王满仓,西安建筑科技大学建筑学院副教授马健,创典全程合伙人、公司董事李勇,自媒体人、资深地产从业者王涛以及西安房地产资深媒体人、西安欧亚学院人居环境学院客座教授朱郁等行业内人士,就上半年房地产市场现象及后半年预判做了详细解析,整场座谈在轻松愉快的氛围中进行,许多话题引发了参会嘉宾活跃的思维碰撞与热烈探讨。

本次活动本着对上半年房地产市场现象分析的角度,就目前西安市房价、土地供应、房贷利率、下半年各开发商的推盘情况以及西安近期比较热门的区域等话题展开讨论,参会嘉宾从各自的经验和专业角度各抒己见,多维度探讨本次座谈会的主题,气氛专注而活跃。

探讨的话题中,就目前西安楼市房价上涨趋势的问题,各位业内人士均发表了看法。

王满仓表示:“人口推动了整个房地产市场价格的增长,是房地产价格上涨的原因之一,就目前来看,未来房价还会再涨。”

马健分析:“西安楼市房价上涨主要还是因为开发商拿地成本不断增加及开发产品的品质越来越高端。”朱郁同样觉得,“是供求关系影响了量价的变化,目前西安房价还是会稳健上涨。”作为地产资深从业者的王涛,他觉得“目前的楼市价格还算比较稳定,有些项目虽备案价比较高,但是实际成交价未必很高。对于房价问题,购房者要理性看待。”李勇则表示,“价格由价值决定,受供求关系及政策影响”。

针对每个话题的精彩观点,后续将在近期报道中详细解读,请持续关注。华商报记者 张毅

新闻推荐

中国新能源汽车产销稳步增长

比亚迪西安基地总装车间内即将下线的新能源汽车(6月12日摄)。6月12日,中国汽车工业协会公布数据显示,5月我国新能源汽车产销...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(华商“地产圆桌”分享沙龙昨落地举行 专家共话西安房价走势)
频道推荐
  • 西安市中院宣判两起恶势力团伙成员上诉案 均驳回上诉维持原判
  • “立体丝绸之路”基本形成国际“朋友圈”日趋扩大 西安“一带一路”建设成效显著
  • 扫黑除恶宣传活动 走进建筑工地
  • 出租车行业近期已收集扫黑除恶疑似线索50余条
  • 扫黑除恶让村民安全感明显提高 “我们现在啥也不怕了”
  • 热点新闻
    新疆多管齐下补充乡村教师队伍... 县交警大队 持续整治酒驾毒驾违法犯... 青岛中院发布涉众型经济犯罪典型案例...
    图文看点
    不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况 不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况
    新闻推荐
    河南近4万家企业获管理体系认证... 养老金产品多元多样是趋势□周琳... 以制度改革破解“号贩子”难题□张萌...
    热点排行
    征信宣讲会助力小微与民营企业融资发展 铜冠池州公司开展“6·5世界环境日”系列 池州半导体产业学院筹建推进工作会议举行 全面融入长三角一体化发展主题采访团来区 区领导赴合肥洽谈推进项目合作 党员带头做表率清洁家园见行动 木塔乡动态管理关爱留守儿童 领事保护进科普讲堂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)