今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

“高歌颂祖国”主题快闪活动举行

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者成东丽)6月13日,一场主题为“创新港高歌颂祖国”快闪活动在西安交大举行。

据悉,本次快闪活动以66名学生的身体打击乐开场,整齐的声音、身体的律动、即兴的表演,莘莘学子以最富表现性的身体语言,表达着青春的心声和活力。活动现场,学生们深情朗诵《献给母亲的歌——创新港高歌颂祖国》,表达了新一代交大人在新时代创业奉献的毅力和决心。广场中央,清澈的旋律从一架三角钢琴轻轻流出,大提琴拉奏出悠长的《共和国之恋》,学子们和着琴声慢慢步入广场中心。紧接着,全体师生共唱《共和国之恋》《友谊地久天长》《我们年轻人》等歌曲,表达了新、老交大人同心协力、团结奋进的和谐之歌。

新闻推荐

周日驾车路过考点 交警给出绕行方案

本报讯(记者李佳)6月16日将举行全省外语口试考试,西安考点设置在西安文理学院高新校区。考试期间,交警将根据道路现场情况,对...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“高歌颂祖国”主题快闪活动举行)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)