今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

“高歌颂祖国”主题快闪活动举行

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者成东丽)6月13日,一场主题为“创新港高歌颂祖国”快闪活动在西安交大举行。

据悉,本次快闪活动以66名学生的身体打击乐开场,整齐的声音、身体的律动、即兴的表演,莘莘学子以最富表现性的身体语言,表达着青春的心声和活力。活动现场,学生们深情朗诵《献给母亲的歌——创新港高歌颂祖国》,表达了新一代交大人在新时代创业奉献的毅力和决心。广场中央,清澈的旋律从一架三角钢琴轻轻流出,大提琴拉奏出悠长的《共和国之恋》,学子们和着琴声慢慢步入广场中心。紧接着,全体师生共唱《共和国之恋》《友谊地久天长》《我们年轻人》等歌曲,表达了新、老交大人同心协力、团结奋进的和谐之歌。

新闻推荐

周日驾车路过考点 交警给出绕行方案

本报讯(记者李佳)6月16日将举行全省外语口试考试,西安考点设置在西安文理学院高新校区。考试期间,交警将根据道路现场情况,对...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“高歌颂祖国”主题快闪活动举行)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)