今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

灞桥开展“利剑行动” 严打传销犯罪

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/


本报讯(邵凯祥记者张利平)6月12日,灞桥区召开打击传销联席会议暨打击整治传销“2019-利剑行动”推进会,分析研判全区打传形势,紧扣扫黑除恶专项斗争总体要求,制定了《灞桥区打击整治传销“2019-利剑行动”实施方案》,并与辖区各街道签订了《灞桥区2019年打击传销工作目标责任书》,力求彻底铲除传销活动的生存空间。

为确保行动取得成效,灞桥区深入重点区域开展拉网式排查,确定重点打击和防范目标,实施精准打击。完善线索通报移送机制,建立涉传信息共享机制,各部门之间资源共享、优势互补,共同协商解决重大疑难问题。重点加强对流动人口、出租房屋、小区物业、中介公司等关键环节控制管理,通过对本地区传销多发区、易发区一个社区(村)、一个重点区域的有效治理,以点带面,全力铲除异地聚集式传销滋生土壤。通过持续深入开展“无传销社区(村)”创建活动,建立群众、社区(村)、职能部门之间的协调联动机制。

近日,西安市灞桥区市场监管局联合公安机关联合执法,将查获的52名涉嫌传销人员予以登记备案并由公安机关带回进一步审查处理,有力打击了传销组织的嚣张气焰,维护了辖区社会安定稳定。

新闻推荐

为偏远地区孩子提供方便 西安交大首次远程视频面试

西安交大远程视频面试偏远地区考生华商报记者张杰摄为了给孩子们节省开支,西安交通大学今年首次进行远程视频面试,和偏远地...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
家乡的红碱淖2019-06-15 04:18
评论:(灞桥开展“利剑行动” 严打传销犯罪)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)