今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

全省外语口试明日在 西安文理学院高新校区举行 部分路段将适时交通管制

来源:西安日报 2019-06-15 04:36   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者冯晓瑞)陕西省2019年全省外语口试考试将于6月16日在西安文理学院高新校区举行,考试从当日8时开始,预计持续至18时。考试期间,西安交警将根据道路现场情况,对科技六路太白南路至白沙路段适时采取临时交通管制措施。

其中,通过太白南路由北向西右转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技二路十字口右转至科技二路白沙路十字,再左转至白沙路,从而实现绕行。

通过太白南路由南向西左转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技八路口十字左转至木塔寺路,再右转至白沙路,从而实现绕行。

通过白沙路由北向东左转至科技六路的车辆,可提前从白沙路科技二路十字向东直行至太白南路进行右转,从而实现绕行。通过白沙路由南向东右转至科技六路的车辆,可提前从白沙路木塔寺东路丁字口向东直行至太白南路进行左转,从而实现绕行。

通过电子二路由东向西直行至科技六路的车辆,可在太白南路科技六路十字左转行至太白南路木塔寺东路路口右转绕行,或是在太白南路右转行驶至太白南路科技二路十字左转绕行。通过科技六路由西向东直行至太白南路的车辆,可在科技六路白沙路十字右转行驶至白沙路木塔寺东路路口绕行,或是在白沙路左转行驶至白沙路科技二路路口右转绕行。

新闻推荐

西安果蔬价格攀升 苹果12元/斤 豆角4.5元/斤

本报记者马昭摄油桃一斤2元—8元,酥梨一斤8元左右,苹果十二三元一斤、螺丝辣椒5.99元、茄子2.58元……最近不少西安市...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
家乡的红碱淖2019-06-15 04:18
评论:(全省外语口试明日在 西安文理学院高新校区举行 部分路段将适时交通管制)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)