今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

全省外语口试明日在 西安文理学院高新校区举行 部分路段将适时交通管制

来源:西安日报 2019-06-15 04:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者冯晓瑞)陕西省2019年全省外语口试考试将于6月16日在西安文理学院高新校区举行,考试从当日8时开始,预计持续至18时。考试期间,西安交警将根据道路现场情况,对科技六路太白南路至白沙路段适时采取临时交通管制措施。

其中,通过太白南路由北向西右转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技二路十字口右转至科技二路白沙路十字,再左转至白沙路,从而实现绕行。

通过太白南路由南向西左转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技八路口十字左转至木塔寺路,再右转至白沙路,从而实现绕行。

通过白沙路由北向东左转至科技六路的车辆,可提前从白沙路科技二路十字向东直行至太白南路进行右转,从而实现绕行。通过白沙路由南向东右转至科技六路的车辆,可提前从白沙路木塔寺东路丁字口向东直行至太白南路进行左转,从而实现绕行。

通过电子二路由东向西直行至科技六路的车辆,可在太白南路科技六路十字左转行至太白南路木塔寺东路路口右转绕行,或是在太白南路右转行驶至太白南路科技二路十字左转绕行。通过科技六路由西向东直行至太白南路的车辆,可在科技六路白沙路十字右转行驶至白沙路木塔寺东路路口绕行,或是在白沙路左转行驶至白沙路科技二路路口右转绕行。

新闻推荐

西安果蔬价格攀升 苹果12元/斤 豆角4.5元/斤

本报记者马昭摄油桃一斤2元—8元,酥梨一斤8元左右,苹果十二三元一斤、螺丝辣椒5.99元、茄子2.58元……最近不少西安市...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
家乡的红碱淖2019-06-15 04:18
评论:(全省外语口试明日在 西安文理学院高新校区举行 部分路段将适时交通管制)
频道推荐
  • 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使用权期满将自动续期 关键字:怎么办,到期,产权,房子
  • 陕西开展促进高校毕业生就业创业十大行动
  • 面试官变“网红” 毕业生“试镜”忙 “云招聘”是否会成为未来主流
  • 碑林区法院 劳动争议诉调对接工作室正式揭牌
  • 千年老巷见证古城起源
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展