今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安航空基地举办 扫黑除恶文艺演出

来源:西安晚报 2019-06-15 04:36   http://www.yybnet.net/


演出活动现场 记者 黄晓巍 摄

本报讯(记者黄晓巍)6月13日,一场以“扫黑除恶弘扬正气”为主题的文艺演出活动在西安航空基地举办,通过说唱、小品、快板等人民群众喜闻乐见的方式,进一步宣传扫黑除恶专项斗争的重要性,提升市民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

文艺演出活动在曲艺说唱《我们都是宣传员》中拉开序幕,鼓励大家积极成为扫黑除恶专项斗争的“宣传员”。小品《竞赛场上》《法网恢恢》生动演绎出发生在群众身边的黑恶现象,鼓励市民积极举报黑恶势力,让群众在欢笑中对扫黑除恶专项斗争有了更加深刻的认识。群口快板《扫黑除恶保平安》以轻快的节奏、幽默的语言对扫黑除恶专项斗争进行深入浅出地讲解。

在演出的同时,西安航空基地向观众发放了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》《致广大群众的一封信》和扫黑除恶专项斗争宣传扇等宣传资料。演出间隙,表演组还精心设计了扫黑除恶专项斗争知识问答环节,引导辖区群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,共同营造安定和谐的社会环境。

新闻推荐

20名同学荣获西安市“美德少年”荣誉称号 2019年西安市“美德少年”事迹(部分)

刘颜刘美丽宋瑶马伊蕊刘书妍日前,市委文明办会同市教育局、团市委、市妇联举办2019年“寻找美德...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(西安航空基地举办 扫黑除恶文艺演出)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)