今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

千余民警街头“快闪” 深入群众宣传扫黑除恶

来源:西安晚报 2019-06-15 04:36   http://www.yybnet.net/


昨日,未央警方通过快闪、文艺表演等方式宣传扫黑除恶。记者 翟小雪 摄

本报讯(记者王涛)6月14日19时30分,在一阵悠扬的小提琴曲后,数十名特警在太华北路一家购物中心广场上表演的擒敌拳立即引来群众围观,原来这是未央警方在这里以快闪的方式深入群众宣传扫黑除恶知识,不到半个小时,就有上千名警民参加活动。

当晚的活动中,市公安局警官艺术团的警营歌手们用一首首平安和谐的歌曲,将宣传活动推向高潮。紧接着,公安未央分局的民警通过展示扫黑除恶宣传展板、发放宣传册及纪念品,向群众宣讲扫黑除恶的相关知识。同时,未央巡特警队员们飒爽的英姿和现场摆放的先进武器装备,也深深吸引了在场群众驻足观看。随后,未央警方还精心设计了“扫黑除恶互动问答”环节,引发了现场群众的积极参与。

据了解,当晚的活动,未央警方共展出扫黑除恶宣传展板30余块、发放宣传册5000余份、送出各类纪念品千余份。未央警方向广大人民群众呼吁,开展扫黑除恶专项斗争,建设平安未央、平安西安,也需要群众的付出和努力,希望大家积极提供线索,未央警方将全力核查,一经查实,一定快办、严办,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

新闻推荐

廉政教育现代剧《芝兰花开》上演

本报讯(记者张静)6月14日下午,由西安市纪委、市委宣传部指导,曲江新区管委会主办,西安演艺集团、西安市豫剧团精心打造的...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(千余民警街头“快闪” 深入群众宣传扫黑除恶)


频道推荐
  • 范国文:要让村民的日子越过越好
  • 上海交大科技项目管理中心主任韩海波的人生领悟 严谨成作风 细节定成败
  • 走出家乡的榆林人
  • 神木市全民健康教育工作多形式 深层次 全方位
  • 防控预防疾病 全民健康
  • 
    热点阅读
    三亚警税联合支队揭牌:又公安和税务联... 广东顺德一男子被二楼出租屋窗户掉落... 村里出了第一个北大学生 父亲:在农村 ...
    
    图文看点
    好莱坞啥时学会拍“华裔故事”? 好莱坞啥时学会拍“华裔故事”?
    
    乡里乡亲
    中国作家阿来对话30国汉学家: “用故... A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥... 央行开展800亿元逆回购操作...
    
    热点排行
    广西第三届百县青少年足球赛鸣哨 足球小 两广美术馆联合办展 “1949年的廖冰兄” 2019游泳俱乐部大联盟全国总决赛来了 “ 坚持公平与正义 保护濒危野生动物 公益微 第25届萨拉热窝电影节颁奖 《带我去个好 中国作家阿来对话30国汉学家: “用故事沟 A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥 央行开展800亿元逆回购操作

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)