今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

一脚油门轿车“闯入”面馆 事故造成两名店员受伤

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:07   http://www.yybnet.net/

监控拍下小轿车冲进面馆“人行道上设停车位,真的好危险。”近日,一男子在西安市东二环附近人行道上准备将停放在车位上的车辆驶离时,竟一脚油门下去,将车开进了临街的一家牛肉面馆内,造成两名店员受伤。直到现在,提起当晚发生的一幕,店老板陈先生仍心有余悸。

陈先生说,10月3日21点30分许,一辆停放在车位上的白色轿车,突然飞速冲进他正在营业的牛肉面馆,造成店内一片凌乱。而驾车男子将车驶入后,也是一脸茫然。“收银台在店门口的位置,里面刚好有两名店员在工作,突然那辆白色轿车冲了进来,把两名店员撞了。”陈先生说,两名店员及吧台被撞后,被埋在一片废墟中,后来还是其他员工和食客过来帮忙,才将伤者救出,并被120送往附近医院治疗。

昨天,记者从收治伤者的医院了解到,两名伤者被诊断为全身多处软组织损伤、骨折及颅脑震荡。目前,陈先生的牛肉面馆也因此无法营业。为了留住老顾客,他给店门口挂了一张大大的通知。

记者从当天店内监控拍摄的视频中看到,肇事的白色轿车快速冲进牛肉面馆时,事发非常突然。据陈先生回忆,事发前几分钟,他刚好坐在店门口的桌椅上吃饭,看到驾驶轿车的男子在店门外调头,怎么也没想到会发生后来的惊险场面。

“车在人行道上停着,他可能挂了个倒挡,先是把人行道沿上的电线杆撞了两下,然后一脚油门就冲进店里了。”陈先生指着自己的面馆大门说,店铺门、柜台等受到不同程度损坏,现在只好暂时停业。国庆节这几天,让他损失惨重。

人行道上停车,怎么会撞进面馆?昨天,记者从肇事男子处了解到,他已经有两年的驾驶经验,当天他驾驶的是一辆购买了半年的新车。“可能是因为这个人行道有坡度,开始挂前进挡,慢慢给了油,但车辆不但没向前走,还一直往后溜,撞在人行道的电线杆上两次之后,我又猛给了一脚油。”肇事男子称,他当时也没想到,一脚油就冲进了人家店里。

目前,交警新城大队已排除肇事男子有酒驾、毒驾等行为。至于赔偿问题,还有待双方进一步协商。

文/图首席记者葛兰

新闻推荐

西安发布基础教育提升三年行动计划

◆新建、改扩建中小学幼儿园430所◆增加学位38.95万个◆设立三年不低于50亿元的学校建设专项奖补资金本报讯10月10日,《西...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一脚油门轿车“闯入”面馆 事故造成两名店员受伤)
频道推荐
  • 铜川邮政“抗疫情平价蔬菜”配送服务解民忧
  • 西北机器有限公司全力以赴保障疫情防控物资生产 关键字:生产,物资,疫情,保障
  • 医护自己动手 保障口罩储备 关键字:储备,保障,动手
  • 恨能狼毫化柳刀 待发江城祛瘟神 《待发》的创作心路
  • 从参加国庆阅兵到助力“胖五”升空 西安全力建设先进制造业强市
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)