今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安排查整治公路桥梁安全隐患 公路管理部门加强国省干线及大型桥梁等的隐患排查

来源:华商报 2019-10-13 05:08   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 李琳)为排查隐患,举一反三进行整治,西安市交通行业在全市国省干线、在建工程、农村公路开展公路桥梁安全隐患大排查大整治工作。

此次排查整治中,各区县交通运输部门将重点加强农村公路、桥梁、隧道、大长陡坡、临水临崖、山区道路、易塌方路段、超限超载车辆集中通过路段等排查摸底。公路管理部门加强国省干线及大型桥梁、隧道、涵洞等交通基础设施的隐患排查,加强排查危桥险路、进山道路、事故多发易发点(段)的标志标线、警示标志和各种安防设施,以及易发生塌方、泥石流和水毁路段的灾害预防,发现险情,及时联合公安交警部门采取管控措施。

同时,强化施工现场和施工过程安全管理,督促各施工企业合理安排工期,对不符合施工条件的,将坚决停工整改。加大在建工程、改扩建项目施工质量抽检频次,严把施工质量关。同时针对重点路段、桥隧涵、在建项目、危桥改造等重点部位的安全隐患防控,相关部门将进行重点关注,发现问题及时进行处置。对不能立即整改的,采取设置警告警示标志牌等临时措施,坚决防范安全事故发生。

新闻推荐

“丝路文明·西安文脉工程”艺术名家荟萃系列 艺术指导:文脉艺术工程总监 王犇 绘就孝公招贤令 奠定大秦崛起基 《变法强秦秦孝公》创作感言 王家民

为了创作《变法强秦秦孝公》,我又一次潜心研读了春秋战国的历史。潜心研读历史全面了解秦孝公的功绩秦孝公(公元前...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
轻伤不下火线2019-10-13 05:06
评论:(西安排查整治公路桥梁安全隐患 公路管理部门加强国省干线及大型桥梁等的隐患排查)
频道推荐
  • 车辆夜晚正行驶 路面突塌陷 厢式货车越陷越深司机紧急跳窗 车损赔偿问题成了烦心事
  • 丈夫因病去世 她不离不弃照顾公婆10年
  • 乘风破浪·潮涌西安④ 长安号让西安的朋友圈更广
  • 丈夫因病去世 她许下有我在你放心的承诺 不离不弃照顾公婆10年 公公5年大病3次,她跑前跑后悉心照顾 婆婆夸她“比亲女儿还亲”
  • 路面塌陷“咬”住车轮 拖车费误工费谁来赔偿?
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心