今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

省人社厅27项行政类事项实现“一网通办”

来源:陕西工人报 2019-11-14 06:12   http://www.yybnet.net/

本报讯(独萍 张率华)近期以来,全省人社系统“一网通办”工作有序有力推进,成效初步显现。截至目前,27项行政类事项已全部完成与省政务服务网对接,网上可办率达100%。105项服务类事项中78项已完成对接,网上可办率达76.5%。

在52项高频事项中,48项已出台全省统一的业务经办规程并开发完成了全省业务经办系统,具备实现全省通办的基础;49项可以实现“最多跑一次”。7项高频证照汇聚任务中,除2项为国家人社部系统,由人社部负责汇聚外,其余5项均已完成汇聚,共汇聚各类信息3105余万条。

目前,西安、宝鸡、铜川、延安、安康、汉中等市已完成与省人社厅一体化平台的对接工作,其余各市正在积极推进,力争11月底前全面实现通办。

新闻推荐

西安国际医学中心 启动2019肿瘤免费筛查

“你最想做什么事啊?”“我最想结婚。”这是20多年前,时任西安交大一附院肿瘤科主任南克俊收治的一位19岁肺癌患者临终...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
初冬西安 诗意浓2019-11-14 05:24
评论:(省人社厅27项行政类事项实现“一网通办”)
频道推荐
  • 脚踏实地 知行合一 记咸阳中学校长王明果
  • 近代咸阳的进士与书院
  • 蔬菜种植托起群众致富梦
  • 违停“老面孔”再次被查 当事人试图“私了”被拒
  • 韩城市板桥镇王村入选第二批全国乡村旅游重点村
  • 热点阅读
    遏制线上知识付费乱象 被迫退休后 爸爸养了200多只鸡... “新青年文艺”觅“后浪”作品...
    图文看点
    乡里乡亲
    三地降级大兴区清零 北京中风险区降... 6月定期存款利率整体下跌 还会跌么?... 全国人大环境与资源保护委员会原副主...
    热点排行
    三地降级大兴区清零 北京中风险区降至4个 6月定期存款利率整体下跌 还会跌么? 全国人大环境与资源保护委员会原副主任委 我国最大采油厂连续10年稳产超千万吨 输 高温天气来了,广东、福建等地电力负荷创历 民航局再发外航“熔断指令” 暂停泰国两 光刻机厂商ASML发布第二季度财报:净销售额 “萝卜章”诈骗案新进展,原民生证券常克凡