今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

乘客突发疾病 的姐放弃营运救护

来源:三秦都市报 2020-01-16 02:21   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者宋雨)虽然事情过去了好几天,但殷先生姐弟俩的心里却一直很温暖。“多亏了这位好心的姐。”昨天,殷先生告诉记者,事发时情况非常危急,如果没有的姐相助,后果不堪设想。

事发1月12日下午1点半左右,的姐李苏敏开车经过西安高新四路,走到西北大学桃园小区时,上来一位女乘客,称要前往翠华路。车一路向东,刚走到翠华路时,女乘客突然开始抽搐,呼吸急促。

李苏敏虽然心里很害怕,但她抓紧时间救人,分秒不敢耽误,闯红灯、紧急调头,在确保安全的前提下,把乘客送到了最近的医院。

到医院后,李苏敏冲进去推了辆轮椅,迅速将乘客送到急救室,还垫付了500多元医药费,并在医院陪护了一个多小时。直到她的弟弟殷先生赶到医院后,李苏敏才放心离开。

“多亏的姐及时帮助了我姐姐,真是太感谢了!”殷先生说,他姐姐最近因为母亲生病住院,心理压力特别大,连续几天都没休息好,导致身体不适。

新闻推荐

春运第6天全国铁路预计发送旅客1126万人次

央视新闻客户端1月15日消息,今天是2020年春运第六天,全国铁路预计发送旅客1126万人次,同比增长7.3%。这已经是春运旅客发送...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
你会点菜吗2020-01-15 15:56
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乘客突发疾病 的姐放弃营运救护)
频道推荐
  • 唱响农民美好幸福新生活 年年美?2020年延安市首届农民春晚掠影
  • 这一年原来如此精彩 2019年黄陵县十大新闻回顾
  • 义写春联 送“福”上门
  • 多彩年货 “点靓”鼓乡
  • 新区吾悦广场推出年货大礼包 市民置办年货还能扶贫助困
  • 热点阅读
    护航春运 广东启动直升机巡航及救援... 城管部门规范非机动车停放秩序... 养棵水仙迎新年
    图文看点
    中法合作《动物特工局》 国产动画另一个新高度 中法合作《动物特工局》 国产动画另一个新高度
    乡里乡亲
    上海牌网红款手表遭高仿销量大幅下降... 在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破... ST抚钢去年净利润预计同比下降近九成...
    热点排行
    全球多数居民对资本主义感到失望 韩国年 上海牌网红款手表遭高仿销量大幅下降 11 在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破6.90 ST抚钢去年净利润预计同比下降近九成 缩 央行在公开市场6天投放1.45万亿元 银行间 邓家佳:何其幸运 选择表演 国家版权局:《夺冠》等7部春节档电影进入 杭州萧山国际机场对武汉进港航班人员实施

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)