今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

沣东新城文商区表彰优秀企业家

来源:三秦都市报 2020-01-16 02:13   http://www.yybnet.net/

获奖企业代表上台领奖1月13日,西咸新区沣东新城文化商务区管理办公室召开营商环境优化提升暨入园企业家交流座谈会。会议对文商区2019年度优秀企业家和优秀企业进行了表彰。

会上,企业代表们对文商区管办的服务表示肯定,并围绕营商环境建设、结合企业实际情况,提出了具体的意见和建议。针对座谈会上企业提出的问题和建议,文商区管办立即对问题进行分解,并安排专人对接,为企业分忧。

据了解,2019年,文商区全力以赴加快项目建设进度,取得了可喜成绩:沣东自贸新天地一期盛大开园;西咸吾悦广场项目建成对外营业;中海昆明路9号如期交房;丝路国际电影城一期、西安环普沣东创新城项目实现开工,城市建设面貌全面提升。文商区找准自贸区发展定位,叫响做实“文化+自贸”品牌,自贸区建设取得新突破。国际汉唐学院的正式入驻,沣东阿房书城、沣东国艺馆、汉唐石刻博物馆等全面开业运营,成功的举办陕西省首届国际学生文化艺术节、“中华人文精神”国际学术研讨会、国际汉唐学院丝绸之路艺术教育国际论坛暨国际油画展开幕式等活动,使得文化产业集聚效应和带动作用持续增强。

今年,文商区将着力加强自贸区创新,全力打造国际人文交流知名活动,努力构建全方位、多层次、宽领域的对外文化交流、合作的新格局;同时加速构建现代产业体系,鼓励发展美食经济、夜间经济;着力推动西安环普沣东创新城项目一期主体建设,确保丝路国际电影城项目一期年内实现主体封顶,沣东自贸新天地二期项目文创街区年内投入使用。

文/图本报记者周婷婷

新闻推荐

西安市碑林区慰问城市建设者

本报讯(记者牟影影)1月14日,西安市碑林区委、区政府举办“致敬建设者温暖回家路”2020年春节农民工平安返乡年货发放仪式,为...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(沣东新城文商区表彰优秀企业家)
频道推荐
  • 车辆夜晚正行驶 路面突塌陷 厢式货车越陷越深司机紧急跳窗 车损赔偿问题成了烦心事
  • 丈夫因病去世 她不离不弃照顾公婆10年
  • 乘风破浪·潮涌西安④ 长安号让西安的朋友圈更广
  • 丈夫因病去世 她许下有我在你放心的承诺 不离不弃照顾公婆10年 公公5年大病3次,她跑前跑后悉心照顾 婆婆夸她“比亲女儿还亲”
  • 路面塌陷“咬”住车轮 拖车费误工费谁来赔偿?
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心