今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

沣东新城文商区表彰优秀企业家

来源:三秦都市报 2020-01-16 02:13   http://www.yybnet.net/

获奖企业代表上台领奖1月13日,西咸新区沣东新城文化商务区管理办公室召开营商环境优化提升暨入园企业家交流座谈会。会议对文商区2019年度优秀企业家和优秀企业进行了表彰。

会上,企业代表们对文商区管办的服务表示肯定,并围绕营商环境建设、结合企业实际情况,提出了具体的意见和建议。针对座谈会上企业提出的问题和建议,文商区管办立即对问题进行分解,并安排专人对接,为企业分忧。

据了解,2019年,文商区全力以赴加快项目建设进度,取得了可喜成绩:沣东自贸新天地一期盛大开园;西咸吾悦广场项目建成对外营业;中海昆明路9号如期交房;丝路国际电影城一期、西安环普沣东创新城项目实现开工,城市建设面貌全面提升。文商区找准自贸区发展定位,叫响做实“文化+自贸”品牌,自贸区建设取得新突破。国际汉唐学院的正式入驻,沣东阿房书城、沣东国艺馆、汉唐石刻博物馆等全面开业运营,成功的举办陕西省首届国际学生文化艺术节、“中华人文精神”国际学术研讨会、国际汉唐学院丝绸之路艺术教育国际论坛暨国际油画展开幕式等活动,使得文化产业集聚效应和带动作用持续增强。

今年,文商区将着力加强自贸区创新,全力打造国际人文交流知名活动,努力构建全方位、多层次、宽领域的对外文化交流、合作的新格局;同时加速构建现代产业体系,鼓励发展美食经济、夜间经济;着力推动西安环普沣东创新城项目一期主体建设,确保丝路国际电影城项目一期年内实现主体封顶,沣东自贸新天地二期项目文创街区年内投入使用。

文/图本报记者周婷婷

新闻推荐

西安市碑林区慰问城市建设者

本报讯(记者牟影影)1月14日,西安市碑林区委、区政府举办“致敬建设者温暖回家路”2020年春节农民工平安返乡年货发放仪式,为...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(沣东新城文商区表彰优秀企业家)
频道推荐
  • 华润暖心慰问困难用户
  • 【法问】怀孕不愿到外地工作,公司就可以辞退我?
  • “扶贫工坊”劳动忙
  • 易地搬迁“新苗寨”搭上“文旅快车”
  • 公积金 让购房者有了春天
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)