今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

建设国际化现代物流企业 陕煤物资集团一届二次职工代表大会召开

来源:三秦都市报 2020-01-16 02:12   http://www.yybnet.net/

会议现场1月15日,陕煤物资集团一届二次职工代表大会暨2020年工作会在西安召开。会议以高质量发展为主线,落实陕煤集团二届四次职代会暨2020年工作会议各项部署,回顾总结2019年工作情况,安排部署了2020年主要工作。动员公司上下认清形势、振奋精神,凝心聚力、主动作为,建设国际化现代物流企业,努力成为陕煤集团创建世界一流企业的重要成员。

会议前夕,召开一届二次职代会预备会,通过了大会主席团建议名单,大会秘书长、副秘书长建议名单,民主评议公司领导班子及班子成员建议名单及大会议程。

在随后召开的第一次全体会议上,陕煤物资集团执行董事、总经理郭旭东作了题为《提质量调结构控风险改革创新建设国际化现代物流企业》的工作报告。三秦都市报记者从报告中获悉,2019年,是陕煤物资集团以智慧物流为统领,实施“三网一平台”建设,推动高质量发展的起步年,也是二次创业、追赶超越的攻关期。公司上下以高质量发展为主线,扎实推进物流基地网络建设;做大做专做强专业化供应链运营网络;持续完善“两级两纵”风险防控网络;不断提升工程服务板块综合实力;全面夯实安全环保基础管理;深入实施民心工程;强化党建引领,企业党的领导力和党建质量持续提高,圆满完成了各项任务指标。

2020年,该公司将围绕“146”战略,聚焦“控规模、减风险,优布局、调结构,抓改革、育实力”六大任务,不断提升以智慧物流为统揽的“三网一平台”运行质量,把物资集团打造成规模和效益稳定、发展结构合理、综合竞争优势突出的供应链整合商、工业企业物流服务商、贸易与金融运营商。

在下午举行的第二次全体会议上,陕煤物资集团党委书记卜志义主持会议。与会职工代表一致表决通过了《大会决议》,对公司领导班子及成员进行了民主测评。

卜志义告诉记者,此次集团公司会议面向未来,面向全球,擘画了新时代陕煤发展的新蓝图,围绕创建世界一流企业的战略目标,物资人既要保证紧跟不掉队,还要在实现“16555”战略目标中作出新作为,推动陕煤物资集团迈入高质量发展的新征程。

文/图刘增跃高瑞解玲本报记者魏彤

新闻推荐

今日西安铁路加开列车35列应对客流高峰

本报讯(记者周生来)1月14日,记者从中国铁路西安局集团公司获悉,今天加开列车35列。其中加开西安至北京、上海、兰州等方向动...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(建设国际化现代物流企业 陕煤物资集团一届二次职工代表大会召开)
频道推荐
  • 在2019年累计新增减税降费2万亿元的基础上 今年将巩固拓展减税降费成果
  • 关爱农民工 温暖回乡路
  • 农民趣味运动会迎新年
  • 陕西省“春风行动暨就业援助月”活动启动
  • 春运人潮中的那一抹红
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)