今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

大唐西市汉服体验馆“九格·club”启幕

来源:华商报 2020-01-16 03:01   http://www.yybnet.net/

近日,以汉服元素为主题的开馆仪式在西市城购物中心九格上演。悠扬的古琴,精致的布景,华美的汉服,演绎出雅致古朴的东方神韵。在这里,汉服玩家不仅可以观赏到不同风格的汉服走秀,还可以感受Bornfreecoffee机车骑行带来的视觉碰撞,更可以与其他汉服爱好者们一起交流汉服文化,尽情抒发对汉服的喜爱和推崇。

开业现场,更有抖音人气网红鹤川和句芒前来助阵,两位宛如从国漫当中走出来的古风少年,让现场粉丝兴奋不已,也为冬日的古城西安增添了一抹亮色。

此次入驻西市城九格·club的织羽集、子爵秋色、流烟昔泠、重华阁、明镜台、雨霜霖六家品牌,服装形制多样、各具特色;店内装饰古典雅兴、意境唯美,给人一种步入古风画卷的意境之美。

新闻推荐

昨天西安雪虽小,但带来了惊喜 周六陕西省大部再迎雨雪

“下雪了!”“终于下雪了!”昨晨,西安市民一出门就看到了惊喜!虽然这场雪略显“吝啬”,但还是让盼了好久的大家异常兴奋。华商...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大唐西市汉服体验馆“九格·club”启幕)
频道推荐
  • 葡萄新品种亩挣8万元
  • 陕西省今年27万余名考生参加高考
  • 陕西有了熔喷布生产线
  • 兴平开展党员红色教育
  • 铜川司法救助困难家庭
  • 热点阅读
    江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警... 贵州省招考院回应安顺坠湖考生后续考... 房地产“全民经纪人”:营销创新还是破...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京高考语文:多文本阅读题总分减少 ... 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压... 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫...
    热点排行
    伊朗:已在海岸建成“导弹城” 将是敌人的 江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警辅警 北京高考语文:多文本阅读题总分减少 新增 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压缩存 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫情风 北京:未来一周不排除有新增本土报告病例可 北京:疫情防控进入常态化防控新阶段 外汇储备连续3个月上涨:6月增加106亿美元