今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

送温暖 传真情 鼓干劲 市级机关工会开展春节送温暖活动

来源:西安日报 2020-01-16 03:33   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者顾荣)15日,古城西安瑞雪初降,市直机关工会领导走访慰问机关困难干部职工,给他们送去了党和政府的关怀和工会组织的温暖。

今年,市级机关工会结合实际提早安排机关“双节”送温暖活动,安排专项资金3.6万元,对机关45名困难干部职工进行帮扶慰问。与市总工会一起向市公安局送去慰问金9万元;为市机关事务服务中心、市水务局、市城管局等单位发放慰问品100份,向基层一线干部职工送去温暖;为7名全国劳模和60名省部级劳模办理了春节慰问金发放登记,为11名困难市级劳模和18名困难省部级劳模申请了劳模特殊困难帮扶资金,体现市级机关工会对劳模的关爱。

市级机关工会要求机关各级工会组织要当好“娘家人”,将困难职工帮扶工作作为一项重要民生工程和工会工作来抓,努力帮助困难干部职工解决工作、生活方面的问题,切实为干部职工办实事、做好事、解难事。把困难干部职工和劳模冷暖时刻挂在心头,切实落实好有关政策,为他们提供力所能及的帮助,确保他们能过上一个幸福祥和安康的春节。

新闻推荐

昨天西安雪虽小,但带来了惊喜 周六陕西省大部再迎雨雪

“下雪了!”“终于下雪了!”昨晨,西安市民一出门就看到了惊喜!虽然这场雪略显“吝啬”,但还是让盼了好久的大家异常兴奋。华商...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
初雪中的坚守2020-01-16 03:31
评论:(送温暖 传真情 鼓干劲 市级机关工会开展春节送温暖活动)
频道推荐
  • 华润暖心慰问困难用户
  • 【法问】怀孕不愿到外地工作,公司就可以辞退我?
  • “扶贫工坊”劳动忙
  • 易地搬迁“新苗寨”搭上“文旅快车”
  • 公积金 让购房者有了春天
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)