今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

帮助企业快速恢复生产 市行政审批局制定六条措施

来源:西安晚报 2020-02-15 05:26   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者黄晓巍)2月14日,记者从市行政审批局获悉,为帮助企业共渡难关和快速恢复生产,市行政审批局制定应对疫情促进经济平稳健康发展的六条措施。

其中包括:开辟绿色通道服务“十项重点工作”。发挥市、区县、开发区两级政务大厅“十项重点工作”绿色通道保障作用,实行综合窗口受理、部门并联审批的服务模式,特事特办,急事急办,确保“十项重点工作”涉及企业快速开工建设和投产运营。

实行告知承诺制帮助企业快速复工。对部分涉企审批事项,实行告知承诺制,通过“承诺+备案”的审批模式,切实提高审批效率,帮助企业快速复工复产。通过“双随机、一公开”机制,进一步规范监管,优化服务。

推出更多“一件事”主题套餐服务。在现有“一件事一次办”主题套餐的基础上,不断优化企业办事流程,在西安政务服务网上推出更多的“一件事”主题套餐,让企业一看就懂、一办就会、一次办成。

新闻推荐

致敬!抗疫“逆行者”的爱情更美丽

漫画作者:王龙班花的情书青阳:许久未见。今天是大年初六,我们领证(结婚)20天了。也是我连续上班的第十二天……此时,我本应该兴...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(帮助企业快速恢复生产 市行政审批局制定六条措施)
频道推荐
  • 擦亮陕西地方音乐文化品牌 让地方音乐走入“寻常百姓家”
  • 高校教授和出租车驾驶员面对面 了解对新工装的诉求 西安三万名的哥的姐明春免费换新装
  • 今年全市秋粮收获面积约195万亩 预计播种小麦面积218万亩
  • 地铁14号线 通信“动脉”顺利接通
  • 西安上学不用“舍近求远” 家门口有了好学校
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急... 第四届网影盛典获奖名单 刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电...
    热点排行