今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安市院士专家 工作站增至80家

来源:西安日报 2020-03-26 06:09   http://www.yybnet.net/

本报讯(首席记者杨斌鹄)25日,记者从市科协获悉,西安市认定西安北方惠安化学工业有限公司等27个单位建立的院士专家工作站为2019年西安市院士专家工作站。至此,西安市院士专家工作站增至80家。

记者了解到,为深入实施创新驱动发展战略,进一步凝聚以院士为代表的高层次科技创新人才和团队,共建技术创新与人才培养平台,加快科技成果转化,支撑引领产业创新发展,全面实现追赶超越,根据《西安市院士专家工作站建设管理实施细则》,经各单位自主申报、专家组评审、公示等程序,决定认定西安北方惠安化学工业有限公司等27个单位建立的院士专家工作站为2019年西安市院士专家工作站。各建站单位将充分发挥好院士专家工作站平台作用,加强协同创新,加快人才培养,促进产学研紧密合作,为增强企业自主创新力,推动西安市创新驱动发展,建设国家中心城市作出更大贡献。

新闻推荐

西安市印发有关奖励政策 支持“三个经济” 加快服务业发展

本报讯(记者杨耀青)近日,市发改委印发《有效应对疫情加快服务业发展有关奖励政策》,研究梳理了12条符合提前兑现条件的服...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安市院士专家 工作站增至80家)
频道推荐
  • 游客点赞“秦巴汉水、秀美瀛湖” 亲子自驾游 一场快乐的夏日之旅
  • “重振引擎”助商惠民 银联62节惠民活动再升级
  • 主打线下培训,疫情影响大 净利下滑超700%,15亿债务压身 紫光学大或将被迫发力线下业务
  • 这个“六一”不一般 孩子们收到特殊的礼物
  • 我们为什么要写作? 名师大咖化身“主播” 告诉你写作的秘密!
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏