今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

1-6月西安市快递服务企业业务量累计同比增长25.82%

来源:华商报 2020-08-03 02:30   http://www.yybnet.net/

近日,西安市邮政管理局公布了2020年6月份邮政行业运行情况。

1-6月,全市快递服务企业业务量累计达到27552.25万件,同比增长25.82%。异地业务量累计达到18316.74万件,同比增长45.90%。

数据显示,1-6月,全市邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计达到42.44亿元,同比增长18.10%;业务总量累计达到58.42亿元,同比增长29.87%。

6月份,全市邮政行业业务收入达到(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)7.80亿元,同比增长12.71%;业务总量达到11.61亿元,同比增长28.24%。

1-6月,全市快递服务企业业务收入累计达到33.77亿元,同比增长23.86%;全市快递服务企业业务量累计达到27552.25万件,同比增长25.82%。

其中,同城业务量累计达到9082.54万件,同比下降1.27%;异地业务量累计达到18316.74万件,同比增长45.90%;国际及港澳台业务量累计达到152.97万件,同比增长5.92%。

6月份,全市快递服务企业业务收入达到6.64亿元,同比增长25.46%;全市快递服务企业业务量达到5832.35万件,同比增长32.53%。华商报记者 黄涛

新闻推荐

西安对外援助防疫物资将搭乘中欧班列长安号运往奇姆肯特

本报讯(记者张健)7月31日,伴随着从西安港始发的中欧班列长安号汽笛声,西安市捐赠的两万只一次性医用口罩踏上征程,满载着西安...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
秦人秦地弹秦筝2020-08-03 01:00
评论:(1-6月西安市快递服务企业业务量累计同比增长25.82%)
频道推荐
  • 西安市全民健身月启动 将举办140多项赛事活动 动起来的古城更有“精气神”
  • 第二十六届“白玉兰奖”揭晓 西安演员闫妮获最佳女主角奖
  • 巡查河道消除隐患 灞桥警方默默守护百姓平安
  • 为民惠民 聚焦问题 用心用情创建人民满意的文明城市
  • 西安市全民健身月活动启动 以良好的精神风貌和文明风尚服务全运
  • 热点阅读
    冒充“老干妈”员工行骗的嫌犯被批捕... 失恋男子酗酒上演『马里奥』 踩踏六... 绑架撕票12岁女孩疑犯抓住了...
    图文看点
    乡里乡亲
    证监会回应“防范中国公司报告”... 外交部驻港公署:美终将搬起石头砸自... 《花木兰》线上点播29.99美元,你会埋...
    热点排行
    石雕之乡变身紫薇小镇 证监会回应“防范中国公司报告” 外交部驻港公署:美终将搬起石头砸自己脚 步行“高品质”还需几步走 泉城路新变化 山东省新闻摄影学会阳信水落坡影像工作站 大唐不夜城成网红,五大要素供参考 南宁画家作品入选国际漫画大赛 《花木兰》线上点播29.99美元,你会埋单吗