今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

临潼区启动网络安全宣传周

来源:陕西农村报 2020-09-17 01:15   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 黄敏 通讯员 曹艳)9月14日,西安市临潼区拉开了第七届国家网络安全宣传周活动的序幕。

活动现场,摆放的网络安全宣传系列展板十分醒目,三大通信运营商、各银行、公安系统开展通信安全、金融安全、法律法规等咨询。此外,还开展了创文明城迎十四运、交通运输、垃圾分类知识普及,安排了现场趣味问答及线上竞答赢奖品活动,赢得社区群众踊跃参与。据悉,本届宣传周活动将于9月14日至20日在全区范围内进行。

活动期间,该区通过在全区公共场所、公交车、出租车、各街道服务大厅张贴、播放网络安全宣传海报、标语、网安视频,进一步扩大宣传覆盖面和群众知晓率。同时,邀请专家讲解网络安全知识,公开一批网络安全案件,推广网安知识线上竞答,安排网安知识巡展,有效提升市民群众网络安全意识和防护技能。

新闻推荐

浐灞生态区 新增共享单车停车位614处

本报讯(记者郭旭)“以前骑共享单车的时候时常找不到地方停车,现在基本隔一段就有划好的停车区域了,特别方便!”“有了固定...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(临潼区启动网络安全宣传周)
频道推荐
  • 牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章 如何让中小企业“轻装上阵”? 在陕全国人大代表专题调研陕西省民营经济和中小企业发展情况
  • 一箭双星! 环境减灾二号A、B星成功发射!
  • 班组里的民主讨论会
  • 25年来,体育教师柏剑成了120多位农村孩子的“爸爸”,他培养出4个国际级健将、55个国家一级运动员,让48个孩子“跑”进大学 带着穷孩子“跑出我人生”
  • 陕北波浪谷引客来
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行