今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

做好一件事 文明一座城 市民热线全力解决群众身边事

来源:西安日报 2020-09-17 03:00   http://www.yybnet.net/

近期,全市各级各部门都在积极开展“听民声、解民忧”大走访活动,党员干部深入一线、倾听民声、收集民意、精准施策,用群众急事难事的解决推动西安市创建全国文明城市各项工作按期完成。

12345市民热线是听民声的窗口,群众反馈问题的多少和种类在一定程度上反映了大走访活动的效果,反馈问题能否妥善解决影响着创文的结果。市民热线作为解决问题的桥梁纽带,从接听的每一件小事做起,认真对待、全力推动,用实际行动践行创文要求,做好一件事,文明一座城。

新闻推荐

西安市奖补疫情期间应急防控物资生产企业 为中小企减免房租 最高奖补百万元

记者从西安市工信局获悉,为促进经济平稳发展,确保工业平稳运行,近日西安市工信局和市财政局联合印发了《2020年有效应对疫情...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(做好一件事 文明一座城 市民热线全力解决群众身边事)
频道推荐
  • 全国科普日
  • 走进白银城管人的“十二时辰”
  • 留住逝去的“家园” 赵海东与他笔下的老榆林
  • 《民法典》进社区
  • 景宝山养马记
  • 热点阅读
    个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女
    图文看点
    乡里乡亲
    《一点就到家》改档10月4日公映... 连台戏《雷雨》《雷雨·后》纪念曹禺... 我的动物朋友 一实校汇金校区 五(3)...
    热点排行