今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安高新区教育局举办家长大讲堂活动

来源:三秦都市报 2020-10-19 01:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张彦刚)10月18日上午,西安高新区家长大讲堂暨心理健康教育活动在高新区第13小学开展,高新区各中小学教师代表、家长代表共350余人参加培训活动。

本次家长大讲堂主题为“家校携手,培养阳光心态好少年”,旨在进一步加强学校、家庭、社会三结合育人网络建设,不断提高广大中小学家长家庭教育能力,特别是让广大家长掌握科学的心理健康教育知识。

西安高新区教育局特别邀请国家二级心理咨询师、心理健康教育专家、高新区家长专家库成员江南为广大教师、家长开展了一场生动地“培养阳光心态的孩子”的专题讲座。

江南从心理学、教育学、认知学等专业知识领域出发,结合大量贴近生活的案例,讲解鲜活生动、引人入胜,活动现场多方互动,高潮迭起。

新闻推荐

朗朗诵读声 书香满校园

近日,西安市浐灞丝路学校“名校+”教育联合体举行“朗朗诵读满校园·翰墨书香溢心田”第二届“书香校园”系列活动启...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(西安高新区教育局举办家长大讲堂活动)
频道推荐
  • 走进蒲城会发现,短暂的几年,一个医院不知不觉中发生了量的变化和质的改变。在这前进的脚步中,除了先进的医疗技术,还有推动医院加速的创新驱动力 蒲城县第二医院:创新
  • 东航“进博号”彩绘飞机首航西安
  • 庆祝陕西科技报创刊40周年
  • 东庄植物园科技示范引领产业发展
  • 兴平市形成新型职业农民培育品牌
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行